Кактуся, только вчера там была - есть хороший трикотаж, но хочется вещей еще легче и швами наружу, мне рожать в конце августа и не хочу чтобы малыш парился из-за жары и в тепленькой одежке
в каких магазинах Запорожья или Днепра посоветуете скупиться новорожденному?
Я делала такие покупки через интернет. Особенно крупные (коляски, шезлонг, автокресло, стульчик вот сейчас жду...). Для новорожденных мне нравилась одежда ТМ "Бемби", её брала в СП на днепропетровском форуме, кое-что в интернет-магазинах. Smil тоже через интернет-магазины брала (у них кстати есть и швом наружу). Пелёнки сама шила, потому как принципиально не хотела за кусок ткани платить в 2 раза больше (точно такая же ткань есть в наших тканевых магазинах). А запорожские магазины одеждой для новорожденных меня не порадовали. То же самое купила минимум на треть дешевле в днепропетровских СП.
В Бебизоне были. Удивило, что они не работают с МаксиКози . Колясок выбор большой, автокресел много. А вот стульчиков для кормления почти нет. 3-4 модели и всё. Я ABC-design искала, на тот момент не было, сказали, что вроде заказали. Одежды на совсем маленьких почти не было. Может уже сейчас довезли.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся, ну это уже совсем по летнему. меня интересуют одежки и для постоянного пользования (дома, конечно иногда лучше быть только в памперсе) и для выписки
SANA_S, не, я вполне серьезно. если смиловский летний трикотаж кажется слишком плотным, то тогда лучше уж совсем без ничего - разница невелика. к тому же ничего такого в том, чтобы ребенок был в одном памперсе в августе при нашей жаре нет не, я конечно помню по себе, что хочется накупить побольше всяких одежек и они кажутся такими нужными, но честно признаться, смысла в этом особого нет
SANA_S, если ты в 4-м рожать будешь, зайди напротив роддома в магазинчик на втором этаже, там есть детский отдел именно для малышей, можно найти неплохие вещи.
Девочки, у кого есть инфа: у нас в городе открывается новый Антошка? Или это старый переезжает на пл.Советскую? Там висит объявление об открытии "Антошки" в августе (слева от Интрейда)
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
SANA_S, так вам аж в конце августа рожать, еще неизвестно какая погода будет. Я вон тоже накупила летнего кучу , а в итоге как холодно было в июне, хорошо что малышка маленькая и сейчас носим кое-что, что на рождение покупала. но все равно некоторые вещи так и не поносили.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила