Поменяли они косметическую линию Теперь не знаю чем семью мыть В новой линии мне не понравился запах, теперь у них нет "бадьи" в 750мл, которой мы мыли всё. Последнее время и мы с мужем пользовались Альтернативы пока не нашла Очень нравилось- количество+качество+цена
L@L@, мы всегда покупали шампунь-пена без слез 750мл, сейчас она есть в этом объеме, только запах другой, и слава Богу, а то тот за 4 года поднадоел)))
И мы постоянно брали для ребенка очищающую эмульсию, а в этот раз приехали,а там уже совсем другое вместо нее. Сегодня опробовали, запах непривычный, надо привыкать. Но консультант сказала, что старой уже не будет
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Vikysya87, Да, соглашусь с Олей-вроде и ничего, но укусы были. А так как кожа детей реагирует на укусы оч большими опухолями, то хотелось бы что-то и получше.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Понравился кухонный комбайн Babypappa 4в1 специально для приготовления детского питания, особенно актуален с началом введения прикорма, можно использовать как пароварку, разогревать и размораживать. Хочу купить.
koshara, мы им пользовались с самого начала прикорма и лет до 3-х наверное. Хотя и сейчас можно готовить в нем, но я чего-то спрятала его. а тогда как раз, и пюрешки, и супчики - супер просто!