koshara, ну скажу честно, если бы я выбирала между Филипсом и Кикки, выбрала бы Филипс. Я считаю, что каждая фирма должна заниматься своим профилем - кикко - товары для детей, быт. техника - фирмы, выпускающие быт. технику. Когда я покупала ни у какой другой фирмы подобных пароварочек не было, потому взяла в Кикко
девочки, ну что - они там собираются устраивать скидки в честь Дня защиты детей? а то на сайте молчание по этому поводу. а я вот на День семьи пропустила и жду новые - хочу игруху одну прикупить. кто в курсе?
Ko6arik, сейчас там какие-то скидки есть, смотрю на сайте все товары со скидками. Может на этой неделе получится заскочить к ним в магазин, тогда точнее узнаю.
И мне пришла, только обычно если + дисконт, указывают, а тут не написали, если просто 15% то смысла в них для нас нет. девочки, кто знает, с дисконтом суммируется?
Vikysya87, когда пришла смс о скидках на одежду из летней коллекции то писали 20% + дисконт, итого 35%. Жаль, что сейчас нет, можно было бы косметики набрать.
Ko6arik, если заказываешь напрямую с сайта, то фирма -перевозчик - типа интайма и т.д. если просишь в магазине заказать, то тогда в магазин и привозят, раньше так было по крайней мере