если заказываешь напрямую с сайта, то фирма -перевозчик - типа интайма и т.д. если просишь в магазине заказать, то тогда в магазин и привозят, раньше так было по крайней мере
я заказывала года три назад напрямую с сайта, а привезли в магазин и они звонили, чтобы я приехала забрала
Были сегодня в магазине чико, купили стульчик для кормления и пароварку-блендер. Что самое интересное, скидку на стульчик сделали, а на пароварку нет, мотивируя тем, что они у них якобы итак с 25% скидкой сейчас продаются
Я просто обалдеваю от цен на одежду...сегодня покупали там крем, обратила внимание на футболочку за 396 грн ...ну ей красная цена 1000 грн...за что такие деньги???
Мы сегодня тоже были в магазине и купили манеж. Скидку сделали нам в честь дня защиты детей, т.к. дисконта у нас нет, то это очень даже приятная скидка
koshara,этот запах быстро выветриваеться, у нас на след. день уже ничего не воняло. Но если хотите простерните вкладыш(который идёт для самых маленьких) и уже садите потом малыша в него
вот как раз вкладыш и не воняет, запах исходит от дермантиновой обшивки думаю его на балкон определить на пару дней. Смотрю еще продают гигиенические чехлы на стульчики, я так поняла что они хлопковые и их можно стирать.
Сегодня стульчик воняет чуть меньше, надеюсь запах скоро совсем выветрится. Ну а своей второй покупкой - пароваркой-блендером Babypappa 4в1 я безумно рада!!! Сегодня уже испытала, приготовила кабачок на пару, правда сама же его и съела незаменимая вещь для приготовления еды для ребенка! Очень рада что купила его. Кстати, сейчас у них акция - все купившие этот комбайн участвуют в беспроигрышной лотерее с нетерпением жду что же мы выиграем.
По началу только этой фирмой и пользовалась,просто палочка выручалочка. И одежда и коляска и кроватка и косметика,но топом начала сапоставлять и цена не всегда стала соответствовать качестно,а на одежду она вообще откровенно завышина. Да игрушки просто изумительные,качество и функциональность,одна даже среди них бывают исключения,всегда внимательно читаю отзывы на форуме