В Babyzone вообще очень тугая система скидок в плане личного дисконта,там надо насобирать чеков ,прям как в каменном веке,на 5000 грн и только тогда они выдают карточку и то только на 10%,намного выгодней у них покупать под акцию. Я сначала пыталась собрать чеки,но это так не удобно эти бымажки,дома вечно тереются,так что вэтом плане магазину минус,могли бы выдавать накопительные карточки
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
а можно поподробнее об этих магазинах? где они находятся? И еще - где находится Ярослав (или как-то так)
"Носики Курносики", находится на Патриотической, возле ДК"Орбита", он не очень большой, но в нем можно найти и одежду-обувь на малышню, и игрушки тоже можно подобрать , но ассортимент не очень широкий "Ярослав" находится между Фестивальной и Украиной, ближе к Интуристу, но не в магазине, где был раньше Пионер ("Ярослав" переехал из этого здания ) , а напротив
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
...а Мелитопольский трикотаж находится на Малом рынке, нужно по левой стороне ул.Запорожской спускаться с проспекта и сразу после входа в продуктовый рынок начинается магазинный ряд, по-моему, второе крыльцо, вывеска "Трикотаж"