Я своему малому покупала всю косметику в Чикко. Аллергии не было, а это для меня самое важное. Одежду всю в роддом и сейчас покупала в магазине
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Точно не помню как называется, но это вещи из америки. Качество супер, бренды все известные. Стирала уже тысячу раз, а не вытянулись, не потеряли цвет. Главное, что обещали на зиму завезти кучу комбезов. Там же покупали племяшке 8 лет платье и джинсы. Джинсы Levis брали за 350 грн платье за 280 или что- то в этом духе. Бодики найк и calvin klein взяла за 70 и 80 грн. Качество супер Могу сказать, что одежда там и для взрослых деток т.к. При мне мамочка покупала детскую футболку и на себя
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Игрушки понравились в носиках-курносиках. Много вдела еще в бейби зоне, но по цене не сравнивала. А выбор тоже большой
Я оч хочу stokke tripp trapp но пока дороговато кажется. Хотя огромное преимущество то, что на нем и взрослый может сидеть т.е. Стульчик будет расти вместе с ребенком. Если что продается в чикко
На 15 мкрн на Бабурке открылся большой магазин ДИВОсвит. Бывали там не раз,покупали подарки на Новый год и на Николайчика! Цены хорошие,выбор огромный!