Алена_солнышко ну, смотря что. Косметика - цена средняя, я бы сказала. Одежка - дороговато, согласна. У нас в ЗП не бывает в Чикко нормальных распродаж, если есть сэйл - то выбор скуднейший. В том же Киеве-Москве можно взять недорого отличные вещички по сезонной скидке. Игрушки - недешевы, но оправдывают себя отличным качеством, высококачественным материалом и тем, что не ломаются, в отличие от более дешевых аналогов.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
девочки может продукция и хорошая, но очень дорогая
незнаю, смотря что, мы стулом довольны на 5+, особенно его ценой(в украине наш стулна 400грн дороже чем мы брали в фирменном магазине ), а вот на коляски мне кажется цены неоправдано завышены. Игрушки не брали, но читала отзывы на их сайте, так там тоже не все идеально. На счет подарка , согласна с daykiri, лучше уж одну игрушку маленькую Чикко, чем огромного китайского медведя сомнительного качества
нам радионяню подарили чикковскую) солидно) ничего не скажешь) я считаю, что чикко как раз подарочный вариант) ибо покупать постоянно все там для своего ребенка очень дорого!!!
Девочки, во многих магазинах на картах написано , что они действуют до 31.12 текущего года, при этом скидка не исчезает.
у меня такая по моему от Домотехники была, и там скидка исчезала а от Фокстрота карту не меняют, но накопленная сумма покупок для вычисления скидки считается только за последние два года. так что вариантов этих дисконтов масса. потому и интересуюсь подробнее
Вообще, сейчас вселенский бардак, и вполне допускаю то, что в связи с кризисом и перетрубациями политика поменяется, мало ли, вдруг и обнулят дисконты (постанова им из Киева придет) и привет
Еще пример бардака: в нашем магазине дисконт не распространяется на все акционные товары и товары со скидкой (это правило действовало с самого открытия его еще на Металле и по сей день). А в Киевском магазине в ТЦ Олимпийском нам к дисконту приплюсовали скидку на товар (брали куртку, пижаму и несколько кофт).
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Еще пример бардака: в нашем магазине дисконт не распространяется на все акционные товары и товары со скидкой (это правило действовало с самого открытия его еще на Металле и по сей день).
наши уже незнают на чем наживиться. Конкуренции им не хватает
Еще пример бардака: в нашем магазине дисконт не распространяется на все акционные товары и товары со скидкой (это правило действовало с самого открытия его еще на Металле и по сей день). А в Киевском магазине в ТЦ Олимпийском нам к дисконту приплюсовали скидку на товар (брали куртку, пижаму и несколько кофт).
странно, потому что на их сайте написано именно так, как в нашем магазине делают. киев что то слишком щедрый
подозреваю что работник мог быть новенький, может протупил и посчитал неправильно