Назвала сумму которую за них хочу, выписали накладную и сказали ждите звонка.
а не сказали какую накрутку сделают, а то ты сумму нормальную назовешь, а они ее до небес поднимут и будут там стоять пылиться они до следующего сезона?
Добавляют 30%. Я огласила 100 грн (ну не умею я б/у вещи дорого продавать ), хотя покупала их за 375 грн. Значит выставят 130 грн. Ну по сравнению с тем что там стояло . Там были босоножки Экко 22 размера, ну такие заношенные, я даже и не знаю сколько детей их носило, хотя модель прошлого года, у меня на следующий год такие припрятанные есть, на распродаже набралась и с размером промахнулась. Уже есть зимние вещи. Маленькие комбезики трансформеры по 130 - 160 грн. Но самое интересное, неужели людям вещь постирать тяжело Есть вещи откровенно грязные, а одни босоножки были даже с грязной подошвой
пройдись по магазинам детским - цены офигеть просто. очень многие себе не могут этого позволить. думаю, что им проще самим помыть-постирать, чем тратится на новое.
Имхо, грязное продавать - неприлично просто. Если уж хозяева перед продаже не удосужились протереть-помыть вещь, то продавцы бы тоже вполне могли это сделать
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся но и грязные товары выставлять как то некрасиво, что ж теперь те кто не может позволить себе новые вещи - быдло и им можно грязь подсосывать, просто за этим должна следить админимстрация магазина, а не продавец, который приносит товар на реализацию.
но и грязные товары выставлять как то некрасиво, что ж теперь те кто не может позволить себе новые вещи - быдло и им можно грязь подсосывать, просто за этим должна следить админимстрация магазина, а не продавец, который приносит товар на реализацию.
я ж не спорю просто говорю, что прекрасно представляю, что всем было впадлу заморачиваться - и магазину, и хозяевам. от и маємо те що маємо