Мы "Носики-курносики" с открытия посещаем. Неплохой выбор трикотажа украинских производителей. Сейчас шапочки завезли украинские. Качество мне понравилось, да и цена по сравнению с Ленне и Максикидс ниже раза в 3. Брали там в садик тапочки Zetpol, так там цена была ниже чем у посредников по СП! Отношение приветливое, можно спокойно все посмотреть. Персонал терпеливый, проверено моим ребенком
Мы "Носики-курносики" с открытия посещаем. Неплохой выбор трикотажа украинских производителей. Сейчас шапочки завезли украинские. Качество мне понравилось, да и цена по сравнению с Ленне и Максикидс ниже раза в 3. Брали там в садик тапочки Zetpol, так там цена была ниже чем у посредников по СП! Отношение приветливое, можно спокойно все посмотреть. Персонал терпеливый, проверено моим ребенком
Согласна на 100%
А где находится?
Присоединяюсь к вопросу.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
если ехать по лермонтова с победы, от Амстора, наверх к проспекту, то нужно на патриотической повернуть направо и буквально немного проехать. с правой стороны - магазин.
еще хотела спросить, какая нибудь дисконтная программа в Носиках-курносиках есть?
Сегодня специально поехала в Курносики за обновками, и уточнила по дисконту. Нужно собирать чеки на 2000грн, и потом будет скидка 5%. Но почему-то сами они об этом мне забыли сказать (вчерашний чек выкинула ), пришлось сегодня все подробненько распытывать.
Я решила сегодня сэкономить время на поездках по магазинам и узнать по телефону ценц стульчика для кормления, позвонила сначала в Чикко, там девочка со мной мило побеседовала ,спокойно по отвечала на мои вопросы о наличии цене(самое главное для меня ) и расцветке товара, еще я уточнила на счет дисконта, его не дадут только если покупаешь коляску, а так дают при покупке любого товара от 1000грн(девочки уже подробнее писали).Стул та мстоил мой 1230грн, как на оф.сайте Потом позвонила в Никитку, мой стул только сегодня купили, и стоил он у них 1380грн, девочка попалась нормальная все рассказала и говорит,что завоз будет через неделю. Потом позвонила в Растем вместе,там девочка меня свои мответом по поводу цены убил а,конечно, говорит "Наши цены вас приятно удивят", я ей отвечаю "Девушка я не буду ехать с ребенком только что бы удивиться вашей цене, вы мне можете ее сказать или нет", она отвечает "в таком случае она такая как на официальном сайте, а вживую могла быть дешевле". Меня после этого разговора вообще отвернуло от этого магазина. Такое впечатление, что боятся потерять клиентов или думают, что им звонят конкуренты, что бы у себя потом цены снизить
Короче итог: стул буду покупать в Чикко, Никитка понравился заочно , но цены их как неочень. Растем вместе напомнил киоск с зазывалой на Анголенко
Dzhina сегодня была в Растем вместе, аналогичные впечатления остались от магазина. особо и заходить туда больше не хочется хотя когда была там первый раз - девочка попалась очень внимательная и милая.
хотя когда была там первый раз - девочка попалась очень внимательная и милая.
у меня тоже такое первое впечатление было, и цены мне понравились, поэтому решила позвонить, а тут такое. Но их отношение базарное и неудивительное, у них еще есть магазин Наследик на Анголенко на гортопе, так что думаю с девочками консультантами и их политикой должно быть все ясно
Dzhina то то и оно, несмотря на цены, идти туда не хочется я лучше в Никитку или Антошку поеду, оттуда выходишь довольным и с улыбкой на лице. ты кстати стульчик когда уже покупать будешь? вроде даже с магазином определилась?
завтра хочу , вроде и цвета есть в наличии, будет из чего выбрать.Теперь вот думаю кто же со мной поедет все таки , хотелось бы с Андрюхой и мужем, такси брать прийдется тогда, до Сталеваров я его на маршрутке не дотащу
не, ну первое впечатление могу и сейчас рассказать , а завтра само собой расскажу только не обещаю что сразу, надо мужа будет еще задобрить, что бы к компу подпустил, а то он комнату скоро на ключ закрывать от меня будет