Pussycat,неплохой выбор ТМ Бемби в Никитке и Растем вместе, правда территориально далековато от бабурки, р-н Глинки и Металла соответсвенно. В Никитке точно на днях пополнии коллекцию, покупала малой ласыны и кофточки для дома
Не совсем детский магазин , но с хорошим детским ассортимент - стоковый магазин Бум по ул. Лермонтова (ориентир - ун. Украина). Цены - ниже не придумать, вещи брендовые (getta, gaialuna, zara kids и другие). Нам с мужем нравится. Обуви нет. Зато, вспомнила, бывает бельё, купальники (к сезону), аксессуары.
_______________________________ Те, что веруют слепо, - пути не найдут, Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!"
Девочки, а вы сталкивались с тем, что не пускают в детский магазин с коляской? Сегодня заехали по пути домой в Барби (Бэбизона), нужно было купить подарки 4-м деткам, они нас не пустили с автокреслом на шасси от коляски. Я была в шоке, мне ребенка 5 месяцев на улице оставить? Или разбудить и таскать с собой подмышкой? А второго трехлетку за руку держать... много я тогда смогу навыбирать и купить. Ладно бы боялись воровства, но автокресло все на виду, там некуда прятать. Типа я могу обрушить коляской ряды... так их можно и сумкой, и рюкзаком зацепить, даже просто локтем задеть. Да и вообще, я ж не в магазин посуды зашла, чтобы бояться, что разобьется. Ужасно неприятно. Я не стала там ничего покупать, а поехала в Детский мир в ТРЦ Украина. Неудобно, конечно, автокресло на 4-й этаж тащить, но в Бэбизону я больше ни ногой. вы не знаете Барби и Бэбизона это одна и та же контора? Думаю куда бы пожаловаться.
slv,я встречала очень много детских магазинов, куда не пускают с коляской, один раз даже ругалась, но потом просто решила игнорировать, мои покупки это их прибыль и если они такие деб...ы , что ставят ограничения на потанциальных клиентах, то флаг им в руки. Думаю владельцы магазинов, в которые не пускают с коляской, явно далеки от успешного маркетинга. А владельцы у бебизона и барби разные
Buka, а я первый раз столкнулась, в ТРЦ Аврора по всем магазинам ездили (Антошка, Дом игрушек, Чикко - благо там лифт) и никто слова не сказал, у меня даже мысли не возникло, что может быть нельзя, ведь очень редко есть возможность оставить на кого-то ребенка, а детские товары нужны часто. теперь еще один плюс интернет-магазинам: общение с продавцом ограничивается "весь товар есть в наличии, как будете оплачивать?".