Я то же вчера проезжала мимо, смотрю вместо закрывшегося "Дочки и сыночки", открылся новый "Стиляги" Как цены? ассортимент?[/quote] Довольно таки умеренные как по мне.
Это переехал магазин, который был на 2 этаже + обувь осталась, которая при Дочках и Сыночках была. Много вещей ТМ Бемби, ну и цены соответствуют это ТМ (футболочки 120 грн и т.д). Есть обычный кулир отеч. производителя - цена ниже. Обратила внимание на пижамы по 120, 150 грн.
Хочется еще тут поделиться своим открытием Давно хотела зайти в неприметный магазин с названием Николетта на бабурке возле 42 атс в торце дома по Гудыменко. Я знала, что там продают вещи американских брендов, которые я часто заказываю в интернете, но как-то не складывалось и я не заходила туда. и каково было мое удивление, что там продаются действительно тот же чилдрен, картерс, крейзи, олд и тд. Цены умеренные, конечно ниже, чем где-то бы продавалось типа афины или ситимола, я так понимаю, что заказывают вещи по распродажам и хорошим скидкам. Очень много хотелось купить, но из-за возможности примерить я этого не сделала потому что все не подходило - чаще было велико, тот же крейзи оказался прилично велик в размере 2Т на мою мелкую дочку Но купили кофточку вязаную Буду теперь туда заходить почаще. Футболки от 35 грн на малявок, джинсы/штаны от 150, может тонкие летние дешевле, типа лосин и леггинсов, я не смотрела. кофты 160-185, большие размеры дороже. Есть обувь.
Ездили сегодня в поисках прогулочной коляски, впечатления. Анголенко в яме женщина не понравилась, мужчина объяснил, расказал приятный. Магазин Наследник продавец незнает ни веса колясок ни материала из которого рама сделана. Детский мир врут о характеристиках, хамки, показали одну коляску когда я сказала что не нравится сразу стали игнорировать. Бебизон хороший консультант и хорошие скидки на камы до 9.09, портофино 3000 грн для деток ближе к году на зиму подойдет. Вознесеновка нижний магазин когда услышала что я не хочу басуззи потеряла к нам интерес. Верхний магазин хороший продавец в итог у них и купили коляску.
А я опять пришла с отзывом о Николетта Зашли сегодня в поисках колготок туда, вышли с колготками, шапкой, регланами и леггинсами При расчете нас ожидал сюрприз - акция по скретч-картам - выбираешь карту, стираешь защитный слой и тебя ждет скидка от 3 до 30%. Мой ребенок вытянул карточку с 30% Скидка была существенная и очень приятная. Акция эта вроде до 30 сентября. И нам девушка рассказала, что 1 октября будет розыгрыш призов по чекам, не знаю что будут за призы, но все равно приятно.
На девочек ассортимент конечно больше, но и на мальчиков есть - подруга просила посмотреть регланы и свитерки тонкие - есть, много, разных размеров и теплые кофты. Свитерки тонкие от 150 грн, кофты на флисе и свитера теплые примерно 220-250 грн. Штаников много. Комбезы есть только на девочек, курточки на холодную осень есть на всех, я смотрела несколько на 3-4 года - 550 грн, есть полукомбезы на холодную осень, но цену не смотрела, нам не подошли расцветки. Шапочку купили двойную вязку, есть много вариантов разных, цены 75-95 грн с перчатками 135 примерно. Лично меня цены радуют там, до этого заходила в магазин на Гудыменко все раза в два дороже