Вот тоже решила посдавать осенние вещички, зашла в комиссионку прицениться, увидела кожаные туфельки Кларкс в отл.сост. за 20 грн. Теперь и не знаю по чем Чикковские поставить
Кактуся писал(а):
пройдись по магазинам детским - цены офигеть просто. очень многие себе не могут этого позволить.
Это точно, хотела сегодня в Украине купить комбезики-человечки для сна и прозрела, цены в районе 90 грн. На мой взгляд для пижамы дороговато, особенно если учесть что нужно где-то 3 штуки Придется искать альтернативу.
Девчонки, ходила сегодня в кимиссионку на Гагарина "От мамы к маме", она еще закрыта. Сказали через неделю приходить. Дали визиточку с номерами телефона.
Девочки, в комиссионке на Гудыменко поменяли правила . Раньше надо было говорить свою цену при сдаче товара, а магазин накручивает + 30%, теперь же ты говоришь продажную цену, а магазин отнимает 30% и то что получается остаётся тебе. В итоге разница составляет не 30%, а приблизительно 43%, хитро ничего не скажешь. Так что кто понесет вещи в ту комиссионку, имейте это ввиду, чтобы не пришлось потом на ходу, как мне, проценты прибавлять
раньше ты говорил цену 100 грн, магазин добавлял 30. и продавалась она за 130. теперь же говоришь продажную цену 130 грн, от 130 грн магазин отнимает 30%, что естественно больше, чем в первом случае. остальное тебе