У нас такая, меня очень выручает. Пароварки отдельно у меня нет, и я решила купить такую. Очень понравилось, что можно готовить и взбивать маленькое количество продуктов, можно разогреть готовую еду. Большой плюс- это компактность, можно брать с собой на моря, например. В принципе, я довольна
Dzhina пока просто любуюсь, нам в любом случае еще оч рано для таких вещей
L@L@ писал(а):
чень понравилось, что можно готовить и взбивать маленькое количество продуктов, можно разогреть готовую еду. Большой плюс- это компактность, можно брать с собой на моря, например.
Девочки у меня есть пароварка Кикко с апреля месяца. Выручала она меня постоянно. Очень любила ее. Каждый день готовила, но вот неделю назад она просто не включилась. Начиталась отзывов - такое бывает часто. Если честно я очень растроилась, планирую сдать на ремонт, но не знаю что из это выйдет. За такие деньги качество гамно. У всех моих подружек начались проблемы с таймером. Покупали примерно в одно время
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
гарантия прошла, всего пол года. Сказали подвезти. Может и сделают, но делают месяц полтора а то и более если запчасть надо ждать. Реально мне через это время она уже и не нужна будет. Плюс я так поняла за доп плату
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Да, были. На их форуме часто видела в темке о том, что ломались, особенно таймер заедает. Т.е ты установила на 30 мин, а оно через время опять 30 мин автоматом ставит или цокает как вроде воды нету, хотя она есть. Но знаеш, когда человек настроился, то кажется с ним такого не случится. Поэтому я и купила
L@L@ да мне все нормально вроде, только на тормоз все таки иногда наступаю и на бордюры немного неудобно заезжать, боюсь ручку сломать, приходится ногой поддевать за перекладину