просто иногда хочется придти в магазин, безо всяких там предварительных сидений в интернете, чтобы тебе там все показали, рассказали, грамотно проконсультировали (ну как и должно быть в магазине), ты на месте выбрал, купил и потом получаешь удовольствие. а так действительно, функция продавцов в лучшем ограничивается только - взять с тебя деньги и отдать товар, за которым ты пришел в худшем - обманывают
Кактуся а ты посмотри кто продавцы, они же не выполняют свою функцию "продавца-консультанта". Если бы их заставляли изучать ассортимент, материалы и возможные вариации, было бы гораздо приятнее посещать детские магазины. Такое же отношение и в "Украине" на 4-м этаже. Жутко не приятный отдел Хотя частенько туда захожу, но у продавцов ничего не спрашиваю, хожу с отмороженным видом.
Хочу тебя успокоить, если ты ищешь стульчик Полли, то в "Растем вместе" его цена 1170 грн. Я вчера там была (купила клеенку для воздушных ванн) и расцветка там с попугаем
ааа я как раз с курицей и хотела купить , но купили в Чикко другой цвет, тот забрали, а вычеркнуть забыли. Девочка понравилась, как обслужила, бедненькая аж забегалась и запыхалась, наверно потому что с малым ездили, сажали его прямол в магазине для пробы, он ремни безопасности сразу оценил Разница кстати в 60 грн, невелика потеря, мне 150 привалило за сегодня, и еще дисконт 5% получила(незнаю правда воспользуюсь им или нет когда-нибудь )
Dzhina А какой цвет ты купила? Не расстраивайся - птичка блекленькая и, думаю, тебе бы не понравилась. Хотя закрадываются сомнения о подлинности мной увиденного экземпляра. Ну не может так отличаться от изображения на оф.сайте Чико. А дисконт пригодится - подругам дашь попользоваться.
Блондик я ванночку купила OK Baby Onda Evolution, она анатомическая. родную не хочется - громоздкая и дорогая, хотелось бы найти компромиссный вариант у других производителей
а, забыла еще рассказать. была в Носиках-курносиках. магазин большой, мне понравился. но консультант нам попалась на вопрос мужа, а есть ли у вас подставки для ванночки, она так сочувственно спросила, а вы что, не боитесь, что она упадет? при моем вопросе, ожидаются ли у них завоз конвертов на овчине, сделала круглые глаза - а вам зачем??? ну вобщем странноватые впечатления остались.
Я все со своим стулом ношусь , цены в Чиковском магазине такие же как на сайте, так что можно смело смотреть там цену и ехать в магазин, не боясь что там будет дороже.
ну какое то странное беспокойство по факту нам ничего так и не предложили, и мы ушли ни с чем быстренько глянула одежку там для новорожденных смиловскую, вроде ничего такая. но муж первый раз увидел цены у него был культурный шок
он вообще первый раз увидел цены на детскую одежду или только на смиловскую? Я от своего все бирки с ценниками прятала, а то прибил бы вместе с ребенком
Dzhina вообще на одежду я его готовила конечно, что все недешево, но видно все таки плохо постаралась больше всего его убило, когда я сказала, что это малышу всего на месяц