делаете ли вы там покупки или относитесь настороженно? какие нравятся, какие товары там приобретаете? делитесь надежными и проверенными
Напоминание
Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин Нафаня).
nota так я ж писала уже выше, что у посредников сейчас % есть вообще маленькие. они уже конкурируют между собой. на том же Чикко форуме полно девченок посредников, там проверенные уже не одним годом, по Америке % вообще в основном 10-15 максимум 25, по Англии тоже уже 25% (только на Джордж у всех 45) , хотя раньше по Англии было минимум 40% на все. Просмотрите на чикко,может есть девченки именно из Запорожья, чтоб вам по Украине не делать пересылки.
Кактуся я не знаю, какие там пошлины, но мы платим только процент и все.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Mikael_e неужели до сиих пор не появился никто? странно. Год назад в Харькове тоже не было никого, и я заказывала через Манну, а с декабря ихс только появилось....выбирай любую, и они конкурируют между собой, соответственно снижают %, проводят акции, надо же как-то привлечь покупателей, в общем хорошо девочки работают. Да, там Снежана была из Запорожья, но по немецким
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я немецкие через Юшку заказываю, мне легче в Автолюкс съездить, чем к Снежане на Кичкас А Америку у Ксенки, очень хорошо девочки работают. С непроверенными не хочется связываться, страшно
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
но на самом деле если хочешь чтобы заклинило, тебе не туда, тебе суда
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
по меню думаю сама разребешься куда клацать надо. И еще
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Вчера в Украине в отделе "Детская мода" не поверила своим глазам. Висит свитерок Джимбори После моих допросов продавец призналась что больше предметов гардероба этого бренда в их ассортименте нет, его очень мало завозят. *лучше бы они Джимбори завозили вместо того что у них развешено*
Olya5555 ну ты ж все равно покупаешь одежду ребенку, если затянет, то будешь покупать качественную одежду, только и всего.
nota, полностью согласна, но почему-то у нас мало этих вещей, только в секонде есть и Джимбори, и некст, и гэп, и т.д. Я когда-то заходила, видела, там его полно, просто одежда из секонда ....не для меня что ли, не могу и все.
Olya5555 ну ты ж все равно покупаешь одежду ребенку, если затянет, то будешь покупать качественную одежду, только и всего.
Тут есть большая разница, или по магазинам полдня протаскаться (ненавижу), или сидя в кресле по инету лазить . С таким успехом я могу все деньги на шмотки протрынькать
Leno4ka писал(а):
nota, полностью согласна, но почему-то у нас мало этих вещей, только в секонде есть и Джимбори, и некст, и гэп, и т.д. Я когда-то заходила, видела, там его полно, просто одежда из секонда ....не для меня что ли, не могу и все.
если честно прикупила я там весной пару штанишек Next такие прикольные и на вид совсем как новые. Сама никогда сэконд не признавала, это был уже отчаянный поступок. Просто у нас в Запорожье я не смогла найти штаны детские, которые нравились бы хоть чуть-чуть. Вещи в сэконде у нас на Бабурке конечно фирменные, но в таком ужасном состоянии. Теперь буду по сайтам лазить. Девочки вы меня спасли! ... или погубили...
Olya5555 как по мне, то лучше уже из секонда то, что нравится, чем то, что не нравится покупать. А вообще у меня у подруги мама постоянно находит ей кучу вещей в секонде малому, при чем все абсолютно новое, с бирками, и все Некст, Спенсер, Чилдрен и т.д. Не знаю, как у нее так получается, но она там следит за завозами, и я сама видела эти вещи - класс, даже не скажешь, что секонд.
если честно прикупила я там весной пару штанишек Next такие прикольные и на вид совсем как новые. Сама никогда сэконд не признавала, это был уже отчаянный поступок. Просто у нас в Запорожье я не смогла найти штаны детские, которые нравились бы хоть чуть-чуть. Вещи в сэконде у нас на Бабурке конечно фирменные, но в таком ужасном состоянии. Теперь буду по сайтам лазить. Девочки вы меня спасли! ... или погубили...
Уже который раз замечаю многим нравится Next. Вот как раз эта марка мне как-то безразлична. Она доступна, теоретически (В Днепропетровске в ТЦ "Вавилон" есть отдел). Мы носим довольно долго уже их пижамку но честно говоря больше мне у них ничего не понравилось. Малышковое было прикольное в последние мои визиты, а на нас, так себе. Да и в Анкаре к ним заглядывала, вместе с сестрой вышли в молчании, у нее сын полтора года, тоже ничего не понра.
Ну это конечно такое дело, кому что наверное мы тебя погубили, это вечное пускание слюней, и только время от времени что-то вырывается с писками восторга
Цитата:
как по мне, то лучше уже из секонда то, что нравится, чем то, что не нравится покупать
Не ну я б так не сказала. Я туда вообще не хожу, даже точек продаж не знаю кроме той что возле центрального Амстора. А надо же детей одевать. Вещи в наших магазинах конечно не совсем уродливые (про рынки вообще не говорю), но стиля и вкуса острый дефицит. Меня особенно умиляют прикиды для самых крошек, совершенно не носибельные, например на годик девочке меховая шубка по колено. Ага! Очень удобно годовалому ребенку! И таких примеров масса. Никитка в основном этим славился раньше. Летом была у них последний раз (срочно искала платье на день варенья, времени заказывать не было), просто мрак. И не дешево ведь! 200 грн простенькое платьице. Вот наши мамы и идут за одежкой по-лучше в Никитку и ему подобные магазины, потому что часто в голове сидит установка - дорого значит классно, стильно, модно. Все самое лучшее ребенку. Я так в этом магазине разочаровалась, слов нет. раньше там хоть что-то было уникальное.
да нет, не фанатка я Nexta , просто так получилось состояние было удовлетворительное и модельки ничё. Просто у нас полдвора в сэконде тарится и вещички класные вот и позарилась. А вобще сэконд это конечно не мое Вряд ли ещё туда пойду. А вот по инету с удовольствием полажу