На днях была на Бабурке, шла пешком от ост. Новгородская до Гудыменко. Так вот, первым мне попался магазин "Кроха", в нём одежда для деток лет до 4-х (уже начали появляться курточки и комбенизоны, по словам продавца совместное производство России и Германии- на вид неплохие). Потом зашла в "Ералаш", там всё больше для деток от 0 до 12 мес (одежда и игрушки) сильно не присматривалась, т.к. мы по возрасту уже больше.
на бабурке кроху я только на бабурке знаю, про другие места не слышала
Кроха есть еще на Космосе, не знаю, правда, это одно и то же, но в районе Александровского рынка есть два детских магазинчика ("Кроха" и по-моему "Малятко")
А на пересечении (почти) Героев Сталинграда и Украинской, месяца 2-3 назад открылся магазин "Шалунишка". Одежда, игрухи и товары для деток (в основном Geoby). Одежды неплохой выбор (Войчек, Кокодрилло, Смил и т.п.)
А на пересечении (почти) Героев Сталинграда и Украинской, месяца 2-3 назад открылся магазин "Шалунишка". Одежда, игрухи и товары для деток (в основном Geoby). Одежды неплохой выбор (Войчек, Кокодрилло, Смил и т.п.)
уже почитала описание этого магазина в инете - заинтересовало
уже почитала описание этого магазина в инете - заинтересовало
Кстате, обслуживание там тоже в принципе неплохое. По сравнению с Касперами, небо и земля!