Где у нас в городе есть детские комиссионки? Которые одежду берут на комиссию. Нашла пока только одну, возле самолета на БШ но там по моему вообще ничего не продается Кто нибудь пользовался их услугами, там вообще покупают?
Mikael_e я недавно у нас на песках обнаружила комиссионку, могу скинуть тебе телефончик женщины, которая ею заведует, узнаешь подробнее на счет одежды. У них и новые естьи б/у вещи(коляски, манежи, кроватки)
с мамой общалась по этому поводу - говорит, тоже на Бабурке, есть относительно новая детская комиссионка на Заднепровской. в соседней теме про коляски Анничка еще писала, что на Вознесеновском базаре есть детский комиссионный какой то.
ммм.. в отрезке от Простора до остановки Гудыменко... Точнее сказать не могу - не помню Но там всегда мамочки с колясками рядом стоят, видимо есть что смотреть.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я знаю еще на малом есть, тоже хочу сдать вещички, сначала оставляла, а теперь думаю ну даже если второй появится ребеночек ну что я не куплю точно так же как и для первой малявки. коляки уже продала, но правда не через комисионку, а через привоз как только вышла газета в тот же день и размели, но звонят до сих пор