Признаюсь честно, процентов 70 гардероба моего ребенка - с Кидстаффа Не имею совершенно никакой возможности гасать по магазинам, и денег - брать новые вещи определенных марок новыми Часто вещички в очень пристойном состоянии и за хорошую цену. Брала и игрушки )) Наткнулась на неоправданные ожидания лишь 2-3 раза из 52 сделок Предлагаю делиться своими впечатлениями и покупками!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я покупаю все в СП или зарубежных интернет-магазинах. Зашла на прошлой неделе в магазин детской одежды, увидела цены и пришла в ужас На кидстаффе мне как-то страшновато покупать
Я на Кидстаффе и Клумбе брала обе коляски, манеж, стульчик для кормления.. Не страшно совсем
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
И меня, и меня примите, в ряды Кидстафф-маньяков У меня гардеробчик семьи половина с наших форумских сп, а половина с Кидстаффовских. Еще в этом сезоне малому там купила, комбез зимний и ботинки б/у, все пришло в отличном состоянии как и указывалось
AnnaRL писал(а):
А я начиталась о мошенниках и не рискнула
Там есть рейтинг продавца, и отзывы покупателей, я всегда перед тем как заказть или купить что-то просматриваю
Не люблю кидстафф, мне кажется ужасно неудобно. Вообще честно говоря я не гость на подобного рода торговых площадках, аукционах. Списываться с каждым лично, бегать передавать деньги, потом на почту бежать. Нафига такой геморрой
это неудобно, продавцов много, а если хочется не одну вещь а несколько. что там есть такого чего нет в инет-магазинах )) на ум приходят разве что б/у вещи, тут конечно дело другое а так.. игрушки, обувь детям, пробил по инету и заказал у наших девочек
Вот и я его не люблю. Тоже много не хорошего слышала о Кидстаффе. Были вещи, которые присматривала на нём, но в итоге покупала в другом месте. А еще барахолке В Контакте не нравятся: старое/новое всё в куче.
Кумба, Е-маркет - эти нравятся и сама там многое продала, и купила много. Проблем не было.
Да, Кидстафф сейчас очень удобный стал, если б еще все продавцы обновили объявления в новые критерии На клумбе бываю, но там последнее время - не густенько.. Сландо есть, но я там вообще теряюсь А, и группы в одноклассниках.. плохо, что их там морЭ и где путевые - нИпАнятнА
Девочки, хочу посоветоваться. Присмотрела на Кидстаффе термо-сапожки дочке, есть в наличии, нужна предоплата и высылают сразу. У продавца рейтинг 9,3, в их черном списке нет и отзывы все положительные, а все-равно стремно Первый раз там "пасусь". Тут привычнее Как подстраховаться? Или енто лотерея?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.