Сорри если не в тему....не совсем еще ориентируюсь.... очень нужна одежка для новорожденных швами наружу....ели кто видел-подскажите....на базар не могу ходить...далековато и пуз уже слишком большой для такого экстрима....а вот если магазин подскажите буду очень благодарна
Beltanee посмотри в ЭТОЙ темке , она именно про одежду для малышей, а вообще в любом магазине где продают вещи для новорожденных, просто надо спрашивать
Beltanee Тебе близко сходить в "Пушкинский пассаж", там есть очень неплохой отдел детской одежды (вконце, возле отдела игрушек, справа), там и для новорожденных есть. Еще у нас в районе посмотри в "Настене", "Симбе" или "Каспере". На Малом много киосков с детскими вещами.
как вяснилось ДА, я сама в шоке, везде стоит по 3 стула и во всех магазинах одни и те же модели, надо будет действительно в Никитку съездить, вот только с моделью окончательно определиться , а то я и сама незнаю что хочу, вроде все по параметрами и цене одинаковые. Короче девочек буду там тормошить
Dzhina Никитка хороший магазин, там выбор большой, и девочки консультантки меня пока очень радуют, компетентные, вежливые, внимательые, оперативные, всегда пойдут навстречу. но по ценам, имхо, конечно не самый дешевый в городе. хотя с 10% дисконтом ситуация уже получше.