Девочки, я кстати хочу вам сказать, что на многих форумах существует такое внегласное правило и в таких ситуациях, кто раньше встал-того и тапки. То есть в ситуации, как у Santanella ее бы 100% не поняли
Santanella писал(а):
простите, но разве это настолько важно?
Лена, для многих это важно. И есть такое понятие, как корпоративная этика, а это форумская этика.
Ничего личного, просто пример привела
Полностью согласна! Ну да ладно,как говорят -" проехали". Здесь на форуме,все как подружки. Я то ее попросила в личном сообщении( и сообщение прочтено), но видимо человек на форуме появляется для своих личных целей, а мнение других для нее пустое место,да и форум наверное тоже.
ариночка вы не переживайте. Если у человека там 3-4 сообщения - то никто ее с вами не перепутает, скорее всего зашла по делам, дела решила и больше светится не будет
ой девченки я считаю это не проблема, ведь столько чудесных авок тут на форуме и есть из чего выбрать, а те с кем общаются привыкнуть к смене "личика". Вот например и у меня так было, Мы с Лавиночкой поставили не специально одинаковые авики, может в её коллекции и была она раньше, но я честно спрашивала разрешения где такую раздавали. Я случай к случаю сюда захожу, в общем редкий гость и мало кто меня знает, а Людок почаще меня будет ну я и сменила на другую - и вся проблема я думаю она даже и не заметила Вывод меняйтесь и не бойтесь что вас не узнают!
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
ну мне кажется для тех. кто авки часто меняет, встретить форумчанку с такой же авкой не проблема глобального масштаба. Вот если постоянно с одной авкой (как я например ), то это конечно неприятно, как будто у тебя украли частицу тебя. Но мне кажется обо всем можно договориться в личке