ой, а я когда то так захотела одну аватарку поставить, а потом случайно увидкла ее у девочки, котрая вообщем то не особо и светиться здесь. но как то ставить эту аву уже е очень захотелось, выбрала другую ариночка, смени аватарку и никаких проблем, поначалу и не узнают, а потом привыкнут, и вообще рано или поздно тебе самой она надоест. так что все равно сменишь. лично я вообще узнаю по нику, на аватарки плохая память, ну это с кем маловато общаюсь
Mira o Cet, а я помню, заметила правда позже, так неудобно мне было , там девочка блондинка в степу, кажись эта....но это ведь не важно, всегда можно найти что-то вроде бы такое, но не такое или вообще фотку свою поставить, тогда точно копий не будет
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Я авки вообще не меняю (на форумах, где часто бываю, конечно-же), поэтому за свою стою горой Думаю если кто-то из новичков поставит такой же, то скорее его со мной спутают, чем наоборот. sunnyshiny, когда ты сменила авку, я долго не узнавала Сегодняшняя тебе очень подходит. очень часто вижу здесь одинаковые авики, правда среди совсем новичков.
при регистрации так и сделала) так мне сразу девочка в личку написала "Привет,а я тебя знаю" В принципе это не проблема, но все же уже не то - пришлось подбирать авку под ник)
Я авки вообще не меняю (на форумах, где часто бываю, конечно-же), поэтому за свою стою горой
правильно, но вот ты пришла на новый форум, а там тоже девочка давно с твоей авкой и как тогда? Опять же договариваться и по большому счету ты должна уступить, а там у кого какая совесть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
толчем воду в ступе короче
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin