Я не пойму, возмите и не из форума закачайте аву, а выбирите другую понравившуюся картинку и прилепите себе. Будите оригинальными.
Идея хорошая быть оригинальными да ведь думаю Ты согласишься, когда руки доходят или есть настроение погуглить себе новую авку так оказывается что 50/50 на всех подобных сайтах они повторяются
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Ko6arik, ну не скажи Настя sweet love делала фотосет, потом сделала из одной фотки авку с пузиком (может помнишь - в синих джинсах и с огромным ярко-розовым бантом ). Через неделю я нашла эту авку на другом форуме и ее обладательница с пеной у рта доказывала, что это ее авка Когда я попросила оригинал фото, та пропала
Santanella Ну причем тут это, я линейки делала с нашего лав.стори, ну так понятное дело, что их на другие форумы могут взять. Мы говорим о повторах на конкретном одном ресурсе.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
когда руки доходят или есть настроение погуглить себе новую авку так оказывается что 50/50 на всех подобных сайтах они повторяются
Ko6arik писал(а):
так можно сделать самой и повторений не будет
Santanella писал(а):
ну не скажи Настя sweet love делала фотосет, потом сделала из одной фотки авку с пузиком (может помнишь - в синих джинсах и с огромным ярко-розовым бантом ). Через неделю я нашла эту авку на другом форуме и ее обладательница с пеной у рта доказывала, что это ее авка Когда я попросила оригинал фото, та пропала
Ох какие у вас тут ... Вот так представила что и мою аву могут забрать, меня бы это разозлило. Эту тетку на аве даже Гугл не знает )) она очень редкая. Я сама ее нашла, сама резала в нескольких вариантах. Поэтому клонам - волшебного пенделя Ну на других форумах конечно, кидаться не буду хотя все равно неприятно, это я только здесь сижу а другие девочки наверное на нескольких сразу, но на эээээтом... прибью