чесслово - детсад какой-то. тут не заставляют менять аву. и вообще - полгорода ходит в обинаковых джинсах и еще ни разу не видела истерику по поводу этого. а тут какая-то аватарка. Katarina89, возьмите сделайте свою, а потом говорите, что не повод ставить каждому. Вы ведь тоже у кого-то украли эту картинку.
Мне как-то фиолетово, будет ли у кого-то такая же аватарка как у меня, это всего лишь красивая картинка. А вот ник - один единственный, персональный, и считаю, что он оригинальным должен быть, а то столько похожих друг на друга есть, уже путаться начинаю
мне кажется, что для тех кто меняет авки как перчатки не должно сильно напрягать, если кто-то еще окажется одет в эту же авку. А вот когда в одной "одежке" месяцами, а то и годами - то да, неприятно наверное видеть кого-то еще с такой же авкой Хотя в любом случае проблему можно решить мирным путем через ЛС
ой, оказывается я здесь уже отписывалась, причем смысл тот же
Последний раз редактировалось sunnyshiny 02 янв 2012 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Не вижу проблемы в одинаковых авах. Знаю, что сейчас есть девочка с таким же котом на аве как и у меня. Я ей претензий не предъявляла и не собираюсь, если она попросит меня поменять - поменяю. Если человек просит - значит ей важно . Наверное, работая с инетом такие вещи неизбежны, просто надо это понимать и нормально реагировать, и конечно же есть ЛС , где все можно решить.
девочки, в темку о чужих авках. мне то в принципе было все равно, пока я не увидела это фото http://ladies.zp.ua/memberlist.php?mode=viewprofile&u=10979 , даже обрадовалась, встретив хорошую знакомую и классного мастера маникюра, я к ней в профиль, а это и не Юлия, а Вика и возраст не тот. а фото реальной девушки из проф фото, у нее они в контакте выложены. это я считаю некрасиво совсем. я ее лс написала, что как бы это не картинка, а реальное фото конкретного человека - нашей запорожанки, сообщение прочитано, ответа 0 и авку не меняла!