А я пришла с негативным отзывом. Пробовала шампунь и бальзам "Агафьи". "Особый шампунь против выпадения и ломкости" и "Густой бальзам для укрепления силы и роста". Сначала они мне понравились, я даже была довольна, но буквально треть банки использовала, и волосы стали заметно быстрее жирнеть, сильнее выпадать, еще и начала перхоть появляться! Пришлось срочно искать какой-то другой шампунь. Этим теперь только раковину буду мыть, и никому не посоветую покупать!
_vinka, надо же. Вот именно этот бальзам очень люблю, а шампуни все подходят. Вообще хорошая марка. У Вас какая то индивидуальная реакция мне кажется. Не подошло.
Shady Lady, недавно попробовала косметику этой фирмы. У меня на многие косметические марки аллергия, старалась пользоваться только проверенными. Мне вообще не подходят Oriflame, Avon, Mary Kay.... Раньше покупала Dr. Nona (дороговато) и Tiande (стала хуже). А вот Farmasi-очень даже подошла, и крема, и декоративка. При чем цены хорошие. Еще в Farmasi просто отличные зубные пасты! :)
Брала РБА Шампунь "Против выпадения волос", не могу сказать, что эффект был.. а вот сейчас взяла РБА Шампунь "Густой. Для укрепления, силы и роста" - просто класс
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Штепка, я только 2 цвета нашла - черный и насыщенный коричневый, а посветлее есть? Интересно попробовать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бальзам для губ - это просто чудо У меня постоянно кожа на губах сухая, без скраба и бальзама не обойтись. Так вот его достаточно на ночь нанести, на следующий день о корочках на губах можно забыть. Определенно стоит своих денег, ни один из испробованных бюджетных бальзамов ему и в подметки не годится.
И я скажу "Да" этому бальзаму, приятный запах, хорошо распределяется по губам, мягкий, увлажняет тоже хорошо. Из минусов: когда наносишь на губы, то сам стержень за счет надавливания заходит внутрь, поэтому нужно чаще выкручивать в процессе нанесения. Но возможно, что дело в моем экземпляре. Молочко для снятия макияжа: идет и для снятия макияжа с лица, и с глаз. для глаз не пробовала. после него кожа очень мягкая и увлажненная, но лето не подойдет, больше для холодного времени года.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
До сегодняшнего дня считала, что крем ниочем, ан нет, три дня без него и все лицо в шелушениях Т.к. кожа у меня склонна к жирности, использовала на ночь. Для зимы отлично
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
у меня сейчас такая маска Агафьи Но как для маски она очень жидкая скорее как кондиционер для волос, а так мне понравилась Хоть и написано для всех типов волос, но мне кажется оптимально она подходит для нормальных волос, волосы по ощущениям плотнее, гладенькие, хорошо расчесываются