Маска для лица "Морские глубины". (на картинке посередине) Наносится очень легко, не стягивает кожу. В процессе практически впитывается, наношу толстым слоем, а смывать приходится тоненькие остатки. Пользуюсь около месяца пару раз в неделю. Из замеченных эффектов - явное сужение пор, кожа сразу после употребления маски упругая, нежная. После покупки этой маски захотелось купить что-то по уходу за телом этой фирмы.
Масло для кутикулы Удобный дозатор-пипетка. Хорошо впитывается, отлично увлажняет. Побочный эффект - стали намного быстрее расти ногти
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 29 апр 2013 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Пробовала этой марки шампуни Детский шампунь легкое расчесывание и Шампунь для чувствительной кожи головы "Нейтральный", вобще не подошли, волосы выглядели замусоленными и даже обычный их объем пропал
Блондик,Рябинка, спасибо за отзывы, приобрела и Сенсебио (Креалайн нынче) и Атодерм для губ, пока довольна. А насчет
Цитата:
Есть еще у меня увлажняющий крем серии Себиум, но пока присматриваюсь/прислушиваюсь к ощущениям, не готова вынести вердикт.
могу сказать, что для все-таки он не для теплой погоды, при самостоятельном применении (что делаю, когда дома) очень быстро начинает блестеть Т-зона. На выход наношу матирующую пудру поверх крема, что пока спасает ситуацию. Вобщем, для серии Себиум, заявленной, как контроль за тем самым себумом, считаю недопустимым. Увлажнение есть, контроля нет.
Я в салоне делала чистку с использованием этой косметики и домой купила себе пилинг. Результат хороший после пилинга, только очень уж тяжело скатывается. Впечатляет объем банки, думаю хватит надолго (хоть бы срок годности не закончился )
Цитировать саму себя, безусловно, моветон, но хочу добавить, что половину банки "отсыпала" подруге, а он все не заканчивается. Правда, солнышко уже достаточно яркое и я гораздо реже "пилингую"
Несколько лет назад у коллеги дочь-студентка занялась бизнесом от Лямбре. Мной, из вежливости и с целью поддержки молодой бизнес-леди, были приобретены тушь и теньки. Тушь после первого же затеста была успешно подарена, а теньки порадовали, цвета были неплохие и достойно держались на моей, склонной к жирности, коже век.
nota, Жень, когда-то по твоей рекомендации попробовала эти лаки (там был нужный мне цвет, похожий на Dior Balerina). До сих пор изредка покупаю, хорошие бюджетные лаки.
Мне тоже Сенсибио водичка понравилась как средство для снятия макияжа с глаз. Расход не самый экономный, у меня на 1 глаз ушло 2 ватных диска, но совершенно не щиплет, огромный плюс.
Увлажняющая маска зимой спасала мою обезвоженную кожу. Результат был заметен уже после первого применения. Наносила раз в неделю на 15 минут.
Увлажняющий крем. Жирненький, расходуется экономно. Наносила каждое утро. Хороший, но запах мне не нравится. Вроде как виноград, а мне почему-то малосольными огурчиками пахнет Но средство хорошее, на запах можно и глаза закрыть, думаю, и следующей зимой буду пользоваться.
Бальзам для губ - это просто чудо У меня постоянно кожа на губах сухая, без скраба и бальзама не обойтись. Так вот его достаточно на ночь нанести, на следующий день о корочках на губах можно забыть. Определенно стоит своих денег, ни один из испробованных бюджетных бальзамов ему и в подметки не годится.