Christian Dior — французский дом моды, основанный в 1946 году модельером Кристианом Диором и текстильным фабрикантом Марселем Буссаком. Ателье высокой моды было открыто в Париже, в особняке на Авеню Монтень. В феврале 1947 года Диором была представлена первая коллекция женской одежды, прозванная американскими журналистами New Look, которая произвела переворот в мире послевоенной моды.
Какие продукты этой марки любите/пробовали/планируете попробовать?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кисточка у меня вызвала интерес. А вот подкручиватель ресниц - вообще непонятен как его использовать? Правда, нашла инфу в инете, что он будет продаваться только в Сефоре.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
при всей моей падкости на новые туши и непременном желании приобрести все новинки в этой области, эта не зацепила, картинку смотрела равнодушно, наверное после-новогодний кризис
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У меня уже входит в привычку писать отзывы о средствах тогда, когда они заканчиваются ...наверное, так даже правильнее будет К завершению подходит моя пудра Матирующая пудра Christian Dior Diorskin X4 Control SPF 20
Цитата:
Матирующая пудра компактная DIORSCIN X 4 CONTROL Впервые Dior Diorskin X4 Control работает на четырех уровнях и противостоит излишнему выделению пота, летней жаре и влажности. Кроме главного воздействия – контроль за выделением кожного сала, состоянием пор и защита от ультрафиолета – новая технология Dior Hydra-Matte Quattro-System® оказывает четвертое действие, она контролирует увлажнение, чтобы кожа не только выглядела матовой и ровной, но и чувствовала себя свежей в течение всего дня. Элегантная и простая в применении пудра выпускается в ультра-компактной коробочке темно-синего цвета и позволяет смену блоков. Высококачественный спонж упрощает безукоризненное нанесение тона. Сухим спонжем наносите тон короткими быстрыми штрихами, растушевывая его от центра к контуру лица.
Диоровские пудры я люблю. В косметичке у меня они есть всегда, иногда и в кол-ве 2-х штук (из разных серий). Мне они подходят До этой пудры "х4" пользовалась "форевер". Разница все же есть. Эта пудра имеет еще более плотное покрытие, чем предыдущая и она более бархатистая, как мне показалось. Прошла испытания и 40-каградусной жарой и 20-тиградусным морозом - в обоих кардинально разных температурных режимах показала себя с отличной стороны. Матирует хорошо, мне хватает на часов 4-5 до первого блеска, ложится тоже классно, спонж очень удобный. Не сушит кожу! Вообщем, нареканий нет никаких. Иногда утром люблю ее нанести и большой пудровой кистью - ложится замечательно. Просто я немного морально "подустала" от диоровских пудр и сейчас на смену купила герленовскую. Жду, когда закончится мой преданный Диор!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, у меня была такая... кажется такая, хотя могу и ошибаться, давно было. Очень плотная для меня оказалась (( к сожалению.
Давно перешла на рассыпушки ))
На Косметисте был обзор румян Dior Rosy Glow, какая красота! Из весны 2012. Вчера на Нордстроме не нашла их. Пробежалась по свотчам на лице, их нужно мягко наносить, в малом количестве, тогда красиво.
А, с собой вообще не носишь никакие компакты сейчас?
Я с собой вообще ничего не ношу. Крайне редко помаду. Не возникает необходимости поправлять макияж. Но я же и не работаю в офисах, на ногах целый день не бегаю. Поэтому мне хватает утреннего макияжа.
Цитата:
Подошли бы под ту ивсеновскую фуксийную помадку!
Юля была бы моя воля, я бы скупила все! У меня столько еще на примете! Вот сегодня я решила что мне нужны эмальки Ланком, из новых.
Итак мне подарили косметику Кристиан Диор,что сказать ,косметика Отличная,мне все подошло и понравилось,хотя кожа у меня и не проблемная ,но состав косметики привередливая,но КД подошол :::D/*-:: Итак,подарили мне пудру-основу под макияж