Givenchy (произносится как Живанши)— французский модный дом, который создал в 1952 году Юбер де Живанши. Специализируется на выпуске одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии.
GIVENCHY CROISIÈRE 2014 * поправьте меня, если неправа - всё, безусловно безупречно , но почему складывается ощущение при знакомстве с этой "новой" летней коллекцией чувства тройного дежавю?!
фото
Givenchy Poudre Terre Exotique
Givenchy Poudre Bonne Mine Healthy Glow Powder
По часовой стрелке: #1 Première Croisière, #2 Douce Croisière, #3 Ambre Croisière, #4 Extrème Croisière.
Givenchy Le Rouge Givenchy #313 Fruit Défendu — поярче #314 Acajou Précieux — потемнее
Givenchy Ange ou Demon Le Secret Edition Croisiere EDT *В качестве бонуса в аромат добавили шиммер золотистого цвета Верхние ноты: итальянский лимон, нероли, жасмин; Ноты сердца: тиаре, соль; Ноты базы: амбра, ваниль
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Аря,в любой марке есть продукты хорошие и не очень удачные.Вот,например, блеск для губ у Givenchy прямо скажем,провальный.Тяжелый,густой и липкий.На люкс не тянет вообще.И это мнение многих девушек,не только мое.У меня тот,который по серединке.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Новогоднее собрание Givenchy Noirs en Folie (Черное безумие) абсолютно не похоже на другие праздничные коллекции сезона 2014-2015. Да, она так же призывно мерцает и переливается не меньше коллекций конкурентов. Но модный дом сделал ставку на мистику, и ему удалось удивить потребителя. Вы обязательно согласитесь после просмотра. Да, я знаю, цвета выбраны спецефичиские, и не всем понравилась коллекция вцелом. Но ведь удивили? Факт.
Главное сокровище коллекции: палетка теней Givenchy Prismissime Eye Palette 9 очень мерцающих оттенков с общим названием Noirs en Folie оформлены в классическом стиле призм Живанши. (В таком же дизайне марка выпускает пудры, румяна, хайлатеры, тени и даже помады.) В набор входят 3 апликатора и есть зеркальце.
Еще одни кремовые тени Givenchy Ombre Couture в оттенке Noir Sequin В растушеванным виде выглядят как графитовые с ярким серебристо-фиолетовым шиммером.
В коллекцию вошла тушь, придающая объем ресницам Givenchy Phenomen’eyes Mascara в оттенке Bleu Folie (приглушенный серо-синий).
Блеск для губ Givenchy Lip Gloss Оттенок Revelateur — прозрачный с блестками, стает бледно розовом после нанесения. Пишут, что степень розового будет зависеть от индивидуального пигмента губ.
Губная помада Givenchy Rouge Interdit в оттенке Revelateur Prune Folie
Лак для ногтей Givenchy Le Vernis в оттенках: Noir Satin (черный) и Folie Scintillante (топовое покрытие с разноцветными мерцающими частицами: салатовый, желтый, розовый, бирюзовый, серебро). Источник: http://cosmodream.net/2014/11/06/givenc ... -announce/
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Такая мистическая коллекция получилась, у меня ассоциация больше с Хэллоуином - темная такая, мрачная. тени. конечно, на любителя. У меня они уж больно с руби Роузом ассоциируются - блеск в их манере а вот помада и лаки - круть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Новинки для макияжа глаз от Givenchy — Phenomen'Eyes Mascara и Le Prisme Yeux Quatuor Palette Spring 2015
Givenchy к весеннему сезону 2015 г. подготовил две новинки — новые цвета четырехцветных палеток теней Le Prisme Yeux Quatuor Palette (первая информация о которых была опубликована здесь) и тушь для ресниц в обновленном дизайне Phenomen'Eyes Mascara.
Тушь для ресниц Givenchy Phenomen'Eyes Mascara является одним из самых инновационных продуктов бренда. Эта революционная тушь с круглой щеточкой призвана прокрашивать все ресницы, даже самые маленькие, начиная от корней, легко адаптируясь к различным формам глаз.
Теперь эта тушь выходит в новом дизайне и с улучшенной формулой. Ее ухаживающая формула сочетает в себе четыре вида восков и супер-эластичные полимеры для обеспечения гладкого и естественного покрытия. Также претерпела изменения и упаковка туши. Теперь она стала еще более элегантной, гладкой и сдержанной, и имеет две версии в зависимости от формулы туши. Классическая тушь имеет черный лакированный футляр, для водостойкой же версии туши предусмотрена белая упаковка.
Классическая тушь Givenchy Phenomen'Eyes Mascara выйдет в 2 оттенках:
1 Deep Black — насыщенный черный; 2 Deep Brown — насыщенный коричневый.
Водостойкая тушь Givenchy Phenomen'Eyes Waterproof Mascara так же выйдет в 2 оттенках:
1 Extreme Black — насыщенный черный; 2 Extreme Blue — насыщенный синий. Четырехцветные палетки теней для век Givenchy Le Prisme Yeux Quatuor Palettes тоже выйдут в обновленном дизайне и с улучшенной формулой. Теперь они имеют черную лакированную упаковку, украшенную тиснением с серебристым логотипом бренда, открывающуюся нажатием на маленькую серебристую кнопку в виде призмы. Внутри упаковка имеет удобное зеркальце и два аппликатора. Тени изготовлены из пудры ульта-тонкого помола и обещают стойкость в течение нескольких часов. Они имеют яркие цвета, гладкую и шелковистую текстуру, а их инновационная формула дает два вида финиша — атлас и мерцание. Выйдут в 8 оттенках:
Caresse;
Ecume;
Inattendue;
Impertinence;
Frisson;
Confidence;
Tentation;
Braise.
Новые тушь и тени Givenchy Phenomen'Eyes Mascara и Le Prisme Yeux Quatuor Palette выйдут в международную продажу с февраля 2015 г. Ориентировочная цена туши — 23 фунта стерлингов, теней — 37 фунтов стерлингов.
Весенне-летняя коллекция макияжа Givenchy COLOreCreation Collection Spring — Summer 2015
Бренд Givenchy дал предварительную информацию о своей новой коллекции макияжа для весенне-летнего сезона 2015 г., которая называется COLOreCreation. Коллекция получилась красочной и озорной, предлагающей яркие и игривые цвета, подчеркивающие веселое весеннее настроение.
В коллекцию Givenchy COLOreCreation Collection Spring-Summer 2015 войдут:
— Палетка для лица Givenchy Le Prisme Visage Color Confetti — стар-продукт коллекции. Пудра с многочисленными разноцветными пигментами окутает кожу тонкой мерцающей вуалью; — Кремовые тени для век Givnechy Ombre Couture Creamy Eye Shadows — стойкие тени, легко скользящие по веку, преобразующиеся затем в пудру, обладающие водостойкостью, в двух нейтральных оттенках:
10 Rose Illusion — розовый; 14 Nude Plumetis — персиковый нюд; — Карандаш-кайял для глаз Givenchy Kolor Kajal, который может быть использован на внутреннем крае века. Обладает очень мягкой, сливочной текстурой, сделанной из воска и масла, легко скользит по векам, обещает стойкость в течение всего дня. Выйдет в 3 оттенках:
01 Vert Invention — зеленый; 02 Turquoise Imagination — бирюзовый; 03 Violet Création — фиолетовый; — Объемная тушь для ресниц Givenchy Noir Couture Volume Mascara в оттенке:
02 Blue Taffeta — синяя тафта; — Блеск для губ Givenchy Gelée D'Interdit — разглаживающий глянцевый блеск-бальзам с кристальным блеском в ярко- оранжевом оттенке; — Лак для ногтей Givenchy Le Vernis в 2 новых оттенках:
24 Jaune Expression — ярко-желтый; 25 Rose Évocation — конфетно-розовый.
Ни одна из тушей живанши, мне лично, не понравилась.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Интересно из новой коллекции - карандаши. Надо их как-то затестить. Я ведь правильно поняла, что они приподносятся как универсальные для макияжа глаз - еще и как каял использовать можно.
Не понимаю, кому вообще подходят туши Живанши?! Из знакомых никого нет, чтоб им нравились.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Новинка от Givenchy: первая сыворотка для удаления макияжа Clean to Sublime Serum Remover
Givenchy представляет новое очищающее средство – сыворотку Clean to Sublime Serum Remover, делающую кожу чистой, увлажненной и сияющей.
Новинка идеально подходит для удаления любого макияжа, даже стойкого, и является альтернативой очищающим маслам.
Givenchy Clean to Sublime Serum Remover представляет собой легкую сыворотку, которая легко и без усилий способна удалить любой макияж. Ее формула содержит питающие и увлажняющие ингредиенты, ухаживающие за кожей. Кроме того, сыворотка содержит светоотражающие частицы, которые мгновенно придают лицу эффект легкого свечения.
Сыворотку следует наносить на сухое лицо, немного его помассировать и удалить с помощью ватного диска.
Новая сыворотка для удаления макияжа Givenchy Clean to Sublime Serum Remover в настоящее время в продаже в США и скоро появится в международной продаже. Ориентировочная цена — 39 долларов (120 мл). Источник
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Новая линия губных помад Givenchy Le Rouge a Porter Spring 2015 Givenchy запускает новую линию губных помад Le Rouge a Porter, которые сочетают в себе кремовую текстуру, насыщенный цвет, сияющий блеск и ухаживающие свойства. Новые помады выйдут в 16 оттенках, которые можно разделить на 4 гаммы — бежевые, сливовые, розовые и красные. Помады выйдут в роскошном удлиненном футляре из кожи и металла.
В коллекцию Givenchy Le Rouge a Porter Spring 2015 войдут такие оттенки:
101 Nude Ultime — бежевый нюд; 102 Beige Mousseline — коричнево-бежевый; 103 Beige Plumetis — персиково-бежевый; 104 Beige Floral — розово-бежевый; 105 Brun Vintage — темно-сливовый; 106 Parme Silhouette — приглушенный сливовый; 201 Rose Aristocrate — теплый розовый; 202 Rose Fantaisie — холодный розовый; 203 Rose Avant-Garde — светло-розовый; 204 Rose Perfecto - фуксия; 205 Violine Inspiration — темно-фиолетовый; 206 Corail Decollete — красно-розовый; 301 Vermillon Creation — красный; 302 Rouge Atelier — розово-бордовый; 303 Framboise Griffee — ягодный; 304 Moka Imprime — мокко. Новая линия губных помад Givenchy Le Rouge a Porter Spring 2015 выйдет в международную продажу с марта 2015 г. Ориентировочная цена каждой помады — 40 долларов. Источник
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин