в прошлую пятницу перечислила деньги, а мне до сих пор не выслали посылку
о, услышали мои ругательства в их адрес вчера позвонили, а сегодня наконец забрала свою посылку! Итак отчитываюсь - заказывала шампунь Новинка и бальзам Джунгли. Шампунь очень пахнет гвоздикой и корицей, напомнил мне о Новом Годе и глинтвейне стоило провести пару раз по мокрым волосам и полная голова пены! Приятные ощущения, он слегка холодит голову. Бальзам мне по началу не понравился, т.к. создается впечатление, словно на волосах не остается, хоть я юлозила кусочек по волосам минуты три и волосы он не распутал, но когда начала сушить волосы, то сразу ощутила результат этого бальзама - волосы словно покрылись пленочкой, я бы даже сказала что очень похоже на эффект сразу после ламинирования, одним словом бальзам усмирил мои пушистые волосики, очень приятные ощущения
пожалуй да, хотя хочется попробовать и другие продукты, ассортимент то у них огромный. Просто мне очень трудно дается выбор шампуней и бальзамов, волосы очень вредные у меня практически на все шампуни перхоть и то торчат как пакля, то сильно прилизаны, поэтому очень рада что это сочетание мне подошло идеально, золотая середина - и объемчик и торчащие волоски прилизаны, пока не знаю как насчет перхоти, после мытья вроде пока нет, завтра смогу точно сказать.
koshara поздравляю с покупочкой! мне новинка тоже очень нравится, только имей ввиду, она все же сушит волосы и я ее стараюсь чередовать с другими шампуньками.
koshara поздравляю с покупочкой! мне новинка тоже очень нравится, только имей ввиду, она все же сушит волосы и я ее стараюсь чередовать с другими шампуньками.
Спасибо! да, по отзывам новинка сушит волосы, поэтому подумываю еще заказать чистейший зеленый, ты кстати, его уже пробовала? Ну а пока, мне кажется, "Джунгли" справятся с проблемой пересушеных волос, у них в составе столько масел, читала в отзывах что для многих он тяжеловат, но мне кажется все зависит от времени выдержки на волосах, я держала минуту и этого стало достаточно чтобы и волосы попитать, но и не лишить их объема.