Site Logo

Текущее время: 29 июл 2025 12:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Известный бренд или экономия?
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012 19:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 16 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Каріша, Карин, пудры в среднем 15 долларов, помады 12-15 долларов, тушь 12-15 долларов, карандаш 5 долларов. по скидкам (на самой же сефоре) можно купить некоторые продукты почти даром вообще - например бальзам для губ вместо 10 за 3 доллара)) может я конечно отстала от жизни, но цена на уровне масс-маркета. конечно арт визаж, руби роуз стоят дешевле, но очень даже на уровне лореаля, макс фактора и прочего.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012 20:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
Каріша,
Арт-Визаж не палетка, а моно-тени новые - Шарм. В нете полно их тестов. Старые я не пробовала - не знаю, как они. Купила их, можно сказать, из интереса т.к у меня теней уже столько скопилось разных, а все не к душе. Но этими буду пользоваться с удовольствием. Вот и сейчас день прошел, а макияж глаз свеженький.
Остальное из этой марки не буду советовать т.к. просто не пользовалась и не знаю.

Палетка в Ардене. Не важно, кремовые или нет. Главное, что ими вряд ли кто то сможет пользоваться. А тем более те, у кого кожа жирная. У меня сухая, и то они как жирный крем скатались. Уже наносила их и так и эдак. Все впустую. Да и блески там так себе. Вот и осталось общее впечатление не очень. Не люкс это, но все же :-)

Все, что пишу - это лишь личное субъективное мнение о том или ином продукте. То, что подходит мне, может не подойти кому то, и наоборот.

Насчет люкса, у меня мама всю жизнь пользовалась только люксом, еще при Союзе ее работа была связана с поездками по миру. Соответственно, купить любую косметику не было проблемой. Ланком она терпеть не может. И даром ей он не нужен. Говорит, что за Ланкомом только у нас все гонялись т.к. ничего другого найти невозможно было. Заграницей не было такого ажиотажа. А ей качество Ланкома никогда не нравилось, особенно тональников популярных. Покупая там тот или иной продукт, она особо не задумывалась о фирме. Но еще с тех времен ей полюбилась марка Макс Фактор, когда ее у нас купить только в Москве можно было. А любимым блеском стал блеск неизвестной польской фирмы, которой может и нет сейчас. Теперь она к косметике относится довольно просто без особого огня. Тем более гены у нее такие, что морщин почти нет и кожа просто супер. И когда я смотрю на нее и на тетенек моложе - аля печеное яблочко в 40 лет, понимаю, что против генов не попрешь. Никакой люкс не сделает красавицу, если нет данных от природы.
Следить за собой нужно всегда. Но ждать от косметики чуда тоже не стоит.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012 20:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 21 день
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Dianna писал(а):
У них туши по стоимости как МАС тушь

Сегодня забегала в Ватсонс, ага тушь "миллион ресниц" 140 грн crazy
Margowa писал(а):
Каріша, с лотка у перехода это уже совсем Это уже крайность

Ну почему же крайность? Люди покупают, и они так же не могут понять зачем тратить много денег на Мейбелин :dntknow:

-P.S.- я сефоровскую тушь брала. Всего то 10 баксов, но для меня она наамного лучше лореалевской yesss А еще у меня есть расчесочка для ресниц -D металлическая -super-

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012 20:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
Кактуся, согласна, что сефора это не люкс, просто у тех тенюшек, что я купила, качество тянуло "все по 5 грн" :-) Вот и привела в пример :-) Хотя опять же, может в Москве в космет магазине подделка продавалась :dntknow: Пользовалась лишь тенями и помадой о всей марке судить не буду. Моя подруга, например, в восторге от их румян. Интересно было бы их попробовать :-)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

SuR, известные косметические марки хотя бы отвечают за безопасность продукции. Очень хотелось бы надеяться на это. А вот ларек с китайским барахлишком 100 % нет. Самое страшное - это применение токсичных компонентов.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012 22:30 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Кактуся, Оль ))))) , я честно думала она дороже.
Margowa писал(а):
Арт-Визаж не палетка, а моно-тени новые - Шарм.

Хм, так и я о них ...
Margowa писал(а):
А тем более те, у кого кожа жирная.

И неужели удивительно, что не подошли?
У меня кожа век жирная и не удивительно, что они скатываются. Даже и не их смотрю в сторону, ни на какие. Это априори продукт для сухих и очень сухих век.

Кактуся писал(а):
Каріша, Карин, пудры в среднем 15 долларов, помады 12-15 долларов, тушь 12-15 долларов, карандаш 5 долларов. по скидкам (на самой же сефоре) можно купить некоторые продукты почти даром вообще - например бальзам для губ вместо 10 за 3 доллара)) может я конечно отстала от жизни, но цена на уровне масс-маркета. конечно арт визаж, руби роуз стоят дешевле, но очень даже на уровне лореаля, макс фактора и прочего.

Погладела ehh действительно сегмента не миддл. Интересно смотреть на косметику, где самые дорогие наборы кистей и кисти :vaco:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 00:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 22 дня
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 135
Девы,ну вы и выбираете косметику -super-
Мне как то если на глаз упало куплю,а люкс не люкс фиалетово
а самый любимый бросм у меня лореаль,а тени мери кей
честно сказать, жабка давит на декоративку деньгу большую тратить
Смотрю иногда обзоры на Косметисте,прям улыбает,люкс в принцесс не превращает к сожалению ehh

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 07:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 14 дней

Очки репутации: 71
oksuta, согласна на 100%.
У меня в косметичке и люкс и Мери Кей и недавно прикупила тенюшки вообще в белорусском Релуи-супер качество и текстура именно та, которую я и хотела .(иногда бывают и в люксе разочарования) А вот на лаки для ногтей из люкса меня жаба точно давит, немогу я понять эту цену. Цветов подобных полно и в не дорогих марках. А по стойкости они не уступают, иногда даже и дольше держатся. Я перекрашиваю все равно каждые 2 дня.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 00:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 28 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
orhidea писал(а):
oksuta, согласна на 100%.
У меня в косметичке и люкс и Мери Кей и недавно прикупила тенюшки вообще в белорусском Релуи-супер качество и текстура именно та, которую я и хотела .

Вот это правильно, нужно пробовать все, и не зацикливаться на люксе, потому,что это престижно. Я также ради интереса протестировала рассыпчатую пудру Релуи и влюбилась в нее.После этого мне уже не нужна аналогичная пудра в 10 раз дороже. Собираюсь и дальше пробовать декоративку этой марки, может еще что-то удивит, а на сэкономленные деньги я лучше куплю качественную уходовую косметику.Вогт уж на чем боюсь экономить.Не хочу, чтобы после 30-ти лет лицо выглядело "поношенным".

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012 00:36 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
ElenS писал(а):
я лучше куплю качественную уходовую косметику.Вогт уж на чем боюсь экономить.Не хочу, чтобы после 30-ти лет лицо выглядело "поношенным".

+ мульён yesss В этой сфере лучше ничего, чем что-нибудь. Надо думать о будущем :-)

Исследования американки Полы Бегун.
В косметическом мире ее называют Cosmetic's Cop, то есть Косметический Полицейский, советник потребителей и знаток в вопросах красоты. Пола - признанный эксперт косметического рынка и часто выступает на CNN, а также является гостем таких телевизионных программ как Oprah Show и The Today Show. На протяжении многих лет она была и остается консультантом дерматологов, пластических хирургов, и крупных косметических компаний.

"Запомните: еще не создан такой крем, который поможет вам полностью избавиться от морщин. Что касается цены, то кремы 4-7 долларов бывают не хуже, чем за 40 или 50. Так, я советую обратить внимание на марки Olay Regenerist, Neutrogena и AVON", - говорит Пола Бегун. Она также рекомендует трезво относиться к кремам для кожи вокруг глаз. Как правило, их формула ничем принципиально не отличается от обычных средств для лица. Она советует выбирать косметику в тубах, а не баночках, так как при использовании кремов в баночках пальцами в них легко занести бактерии.

В одном своем интервью Пола сказала, что за тушь не стоит отдавать больше 10 долларов: «Конечно, между тушью разных марок есть отличия, однако тратить на средство больше 10 долларов не имеет никакого смысла. Все равно того эффекта, который обещают в рекламных роликах и на страницах журналов, не добиться, ведь все модели до единой перед съемкой надевают накладные ресницы. Если честно, мне это кажется обманом».

Пола Бегун регулярно проводит исследования косметического рынка, пишет обзоры и составляет рейтинги.
В рейтингах представлен и люкс, и масс, и миддл. Сайт на английском конечно, но разобраться реально http://www.beautypedia.com/BestProducts.aspx

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 10:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 8 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Цитата:
Сайт на английском конечно, но разобраться реально http://www.beautypedia.com/BestProducts.aspx

прикольно, надо на досуге почитать.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 16 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Пола была бешено популярна лет пять назад, но со временем многие ее подходы к косметике стали активно критиковать)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 10:54 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Цитата:
Пола была бешено популярна лет пять назад

ахахах, т.е. можно не читать, да?)))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 10:59 
Леди Совершенство
Цитата

Кактуся писал(а):
Пола была бешено популярна лет пять назад, но со временем многие ее подходы к косметике стали активно критиковать)

Ее рекомендации насчет кремов от Эйвон - явно не характеризуют ее как независимого эксперта.Так как знаю, что многие жалуются на аллергенность этой продукции. И на себе также тестировала крема и маски от Эйвон - результата не увидела, а от средств для кожи вокруг глаз было покраснение глаз и слезоточивость.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

ElenS, подружка когда прилетела из Америки года 4 назад очень хвалила Avon, хотя пользуется только люксом, но говорила к тому, что наш рядом не лежал с их. Скорее всего он просто разный, для нас делается в Польше, а для развитых стран скорее всего нет.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012 11:10 
Леди Совершенство
Цитата

chacha,видимо мы еще остались под "занавесом СССР", для нас все отдельно, под заказ. Та же ситуация и с другими демократичными косметическими марками - Лореаль, Гарньер и др.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.