Не довольна детским шампунем Детский шампунь без слез С органическими экстрактами алоэ и солодки
Запах у него странный... мела что ли Хотя детям нравится, всегда перед мытьем головы просят понюхать. И когда волосики намыливаю такое ощущение что жесткие становятся, когда вытираю тоже какие-то пересушенные на ощупь и спутываются очень. Будем искать что-то другое для детских волос.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
valkiria,одна тенюшка стоит почти 70грн, но продукта 4грамма и шикарная пигментация
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Неплохая пудра на лето.Высокий SPF делает ее незаменимой на морском отдыхе.Особенно для пигментированной кожи,ка у меня.Абсолютно матовая,хорошо кроет без тонального крема.Не очень дорогая(где-то 25 евро в ДФ).
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Давно готова отписаться по Caudalie Vinexpert Firming Serum, сплю чио-то а ведь скоро два месяца как она у меня в обиходе.
Покупала по отзывам. Неплохая сыворотка, чудес не творит но увлажняет, питает и сглаживает кожу хорошо. К весне оказалась вовремя, к лету тоже пойдет. На холодное время года мне бы было маловато. Легкая коррекция под глазами, это я заметила, мимические морщины меньше и в целом свежЕе лицо.
Кроме сыворотки не пользуюсь ничем. Почему то отсеялись все крема давным-давно, с тех пор как вместо крема взяла первую сыворотку, больше мне ничего на лицо наносить не хочется
Пользуетесь ли этой маркой косметики? Что понравилось, а что нет? Где покупаете?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, Пользовалась в студенческие времена Понравились помада и тушь.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
и у меня в студ.времена была тушь и тени. про тени не помню, а тушь% ну тушь, как тушь ничем выдающимся не запомнилась, но и как плохая тоже не запомнилась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)