Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 05:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1447 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Natura Siberica
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 11:04 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Повысить репутациюПонизить репутацию
+Lira+ писал(а):
Еще отпишусь по Увлажняющей пенке для снятия макияжа с глаз. Макияж снимает хорошо, но заявленное увлажнение... хм.. его вообще нет, напротив пенка очень сушит кожу вокруг глаз.

А мне не сушит, хотя мне вообще мало что подходит.
ХЗ почему-то если кому-то средство не подошло сразу выставляет претензии к качеству, а не просто "мне не подходит".
-P.S.- Авалоновская умывалка с лавандой у которой чудные отзывы и все хвалят для чувствительной кожи - мне через неделю такие шелушения дала =-O , а в тоже время ихняя апельсиновая серия пошла на ура.
-P.S.- -P.S.- Мне НС нравиться, жаль только что пробников нет. Хочется попробовать Нейтральный шампунь, но пока перезаказала тот что и был. И Бальзам у меня еще есть.... Как вы выливаете по 1/4 бутылки не представляю :vaco: он же впитываться должен, это же не силиконы :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 11:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 29 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Каріша писал(а):
ХЗ почему-то если кому-то средство не подошло сразу выставляет претензии к качеству, а не просто "мне не подходит".

все индивидуально, даже вот в темке про Оливу идут споры по поводу вкусности их пиццы, хотя у всех-то предпочтения и вкусы разные. споры и убеждения тут бессмысленны. все нужно пробовать самому ehh

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 12:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 27 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Dianna писал(а):
наверное, все таки эта марка на твердую троечку или на четверку с минусом, кому как. волос от них тоже выпадает :-(
:dntknow: все-таки сульфаты и парабены и не такие уж враги для волос. хоть внешне не ходишь пушистиком и 2-3дня волосы выглядят чистыми.

Я к тем же выводам пришла ehh не пойму откуда этот эффект. Моешь обычным шампунем, практически ничего не вылазит, а вот с этим - для сухих волос - такое впечатление, что половина волос выпала, как-то даже страшновато им пользоваться :nails:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 12:48 
Live Easily
Цитата

ИМХО. Зачастую шампунь никак не способен повлиять на рост/выпадение волос. Это может просто совпасть с фазами роста волос

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 15:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: есть
Медали: 3
Помощница форума (1) Квест. Участник. (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 184
LIra писал(а):
а вот с этим - для сухих волос - такое впечатление, что половина волос выпала, как-то даже страшновато им пользоваться
Каріша писал(а):
ИМХО. Зачастую шампунь никак не способен повлиять на рост/выпадение волос. Это может просто совпасть с фазами роста волос
:-( Значит и у меня совпало...с фазами,всё списывала на краску для волос (хотя покупала не дешёвую -безаммиачную Casting от L'OREAL),решила лучше не краситься чем ходить лЫсой crazy ....но,прошло почти 3 мес.с последней покраски -волосы всё равно очень сильно лезли клочьями ,лишь сменив шампунь (питание осталось прежним ha-ha + никаких дополнительных манипуляций в виде народной медицины и всяких там полезностей не проводила ehh ) - выпадение прекратилось,не совсем правда но в умеренном кол-ве ,хотя теперь я и выпадением это не могу назвать,по сравнению с тем что было ,этож просто ужас-ужасный волосЫ вЕзде :nails: -на постели,на полу ,при расчёсывании при мытье,я не преувеличиваю т.к домашние (и не только ) заметили ehh
Пользовалась вот этим
Изображение
-P.S.- 2 раза помыла ФИТОРИЦИДОМ -результат не заставил себя ждать

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 27 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Olga07, не знаю, я в версию о фазе роста тоже не очень верю, т.к. уже не первый раз замечаю, что волосы по-разному реагируют на шампуни. С тем же фиторицидом - промывал волосы ужасно и на ощупь волосы были не очень, но при этом совершенно не сыпались и это было очень заметно. А на некоторые шампуни именно такая реакция - начинают жутко выпадать прямо -obmorok-

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 17:33 
Live Easily
Цитата

Да прямая связь между фазами и выпадением. Тем более что волос потенциальный к выпадению удерживается за счет "сальной пробки", вот как шампунь кожу головы очистил от кожного сала, так все претенденты и посыпались. А силиконы как бы замешают сало на коже головы, тем самым удерживая волос. Т.е. он всё равно выпадет, но незаметно.. не во время мытья.
Не помню уже где видеал, но давненько ... какой-то известный парикмахер давал мастер класс о уходе за волосами. Так суть в том, что шампунь подбирается под кожу головы, а бальзам под волосы выше 5см от корня. И говорил, что т.к секрет выделяется у каждого свой, то и универсальных шампуней не будет. Что не обязательно ежедневный шампунь будет мягко очищать. Вобщем, если голова быстро жирнеет, то надо брать либо другое "моющие в составе", либо глубокую очистку. Если же сначала шелушиться и потом жирнее быстро, значит наоборот слабее и тоже менять моющие - тут уже кожа пересушивается и выработка сала тем самым стимулируется.

Заголовок сообщения: Re: Российская косметика АРТ ВИЗАЖ
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013 14:55 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 19 дней

Очки репутации: 3
Мне очень нравится карандаш для бровей.

Заголовок сообщения: Re: Caudalie (Кодали)
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013 14:49 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Кто-то покупал шампунь Кодали? Уже второй раз мою, он прямо масляный, кондер и бальзам после него не нужны, такое ощущение,что шампунь уже сдобрен ими. Когда сушишь волосы, возникает ощущение, что волосы не промыты( ужас, да), но когдауже полностью высушишься , волосы выглядят аккуратными , блестящими и скрипяще чистыми. Противоречивые ощущения возникли в процессе использования))

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Блондик, у меня аналогичные ощущения. Мне подарили пробник его на несколько раз хватило (раз 5-6) и я после этого не стала покупать полный размер

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013 16:03 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
SANA_S,ого, щедрый пробник! Обычный саше-пакет? Или мин и-бутылочка?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013 16:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Блондик, у меня волосы до плеч были и мне дали 30мл пробник - хватило

Заголовок сообщения: Farmasi
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013 16:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: есть
Детки: Сынок

Очки репутации: 54
Девочки кто-то пользовался косметикой этой фирмы? Какое вообще качество продукции?

Вот только недавно впервые услышала об этой компании, так красиво о ней рассказывают, что по качеству приравнивается к косметике люкс- класса, вся такая классная-преклассная. Но, у меня какое-то недоверие к сетевым компаниям, тем более цены, ну совсем не косметики люкс-класса... А у представителей правды не добьёшься)))
Вообщем, кто что знает пишите.

Заголовок сообщения: Re: Farmasi
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013 17:32 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 28 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Shady Lady, слышала одним ухом что наши мамы и даже бабушки абажали туалетную воду этой фирмы, как оказалось ей уже лет лет и памяти нет :-) Хотела кое что поппробовать, но тот продукт что я выбрала сняли с производства :-( Видела магазинчик в Праге, стэнд не впечатлил (яимею ввиду декоративку), мне очень напомнило такие марки ка ДаркБлю (db) и подобное :dntknow:

Заголовок сообщения: Re: Farmasi
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013 17:36 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Мне недавно в руки попался каталог. удивилась, т.к. впервые увидела, услышала и вообще узнала. что такое существует. каталог по ассортименту тот же Эйвон, Орифлейм: ничего особенного - декоративка, гели-кремы ну и т.п. глаз ни на чем не остановился, по ценам-очень доступно (туши-40 грн, блески - 30, гели-15-20)
короче, я не люблю все каталожные марки, Эйвоны, Фармаси, Орифлеймы - одно пальто-теже яйца только в профиль

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1447 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 97  След.