в общем взяла я бальзам для поврежденных волос. Особо от бальзамов ничего не ожидаю. главное. чтобы волосы распутывал. Большего он в принципе сделать не сможет. т.к. наносится он на пару-тройку минут. Короче, бальзам этот не экономичный, но стоит недорого. поэтому я нанесла сначала чуток. поняла, что надо больше и плюхнула так на всю ладонь, короче дофига. Нанеслана волсы мин. на 5. запах приятный-ненавязчивый, консистенция жидкая, волосы хорошо разделили. ну и смыла. а когда волосы высохли. удивилась. т.к. реально они были очень мягкие. У меня волосы сухие. постоянно крашусь. поэтому концы в плачевном состоянии. а тут прям такие мягенькие. реально удивилась, от такого недорогого бальзама именно такого эффекта не ожидала может это потому, что нанесла я его не мало.и держала мин.5. Но мне вообще никакие бальзамы и маски покупные волосы не размягчали -просто распутывали их так что теперь попробую ещё какой-то, наверное, густой,а то этот бальзам у меня получается на месяц, учитывая с какой жадностью я его лью на волосы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне очень нравится шампунь от выпадения волос. я покупала и шампунь против ломкости и выпадения, но всё-таки потом вернулась к первому. также пробовала шампунь от выпадения волос лечебной линии, но эффекта не было, а цена выше.
Stargazer была создана в 1978 году в Великобритании и в то время была центром панк-моды в Лондоне, т.к. брэнд имел отношение к цвету, которые выпускал,что из многих идей других компаний выходило за диапазоны производства. В 1980-х Stargazer стал расширяться и компания выпустила ассортимент для широкой аудитории. И постепенно начали выпускать косметику для визажистов и домашнего использования. Но производство ярких неоновых цветов не прекратилось и этим Stargazer отличается от других марок. В ассортименте присутствует не только декоративная косметика, а также- красителии стайлинги для волос с неоновым свечением в УФ, лаки для ногтей, неоновые парики и волосы для наращивания. Компания способна удовлетворить любого клиента с любым стилем!
Не смотря на то, что при разработке этой косметики был сделан упор на яркие, даже кислотные цвета, тем не менее там есть и носибельная цветовая гамма. Я у себя в дневе выкладывала свои обновки в том числе часть этих обновок косметики данной марки, а именно: тени, рассыпчатые тени (имеет так же название стар-пудра), сухой корректор для лица, хайлайтер для лица, гель фиксатор для глиттера (многофункциональная штучка, отличная замена Инглотовского дюралина)... пока что это все что у меня есть, всем я очень довольна!
Муж пользуется кусковым мылом этой марки, а я покупаю гель для душа для чувствительной кожи
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Купила сегодня первый раз блеск для губ этой фирмы. Обалдеть,не ожидала! Запах-конфетно-арбузный,но ненавязчивый,прикольная кисточка-"восьмеркой",очень мягенькая и удобная,наносит классно. Взяла тон 5. Нежно-розовый,на губах не яркий и не тусклый,на солнце хорошо блестит,отчетливо видно,что губы накрашены,но не "вырви глаз".То,что можно и на работу,и на выход.Ходила к маме на работу,так клиент ей даже комплимент отвесил насчет меня,мол,"дочь-красавицу замуж не отдадите?)))"... Продержался долго.Накрасила еще в магазине утром и проходила часа 4,не потек,не скатался. Не липкий. Цена доступная-65 гривен. Советую!
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Хочу поделиться отзывом о креме для лица NUXE Reve de Miel Creme Visage Ultra-Reconfortante Ultra Comfortable Face Cream .
Сам крем заявлен как дневной,но я его использую на ночь. Собственно ради этой цели его и покупала. Подбирала уход за кожей в зимнее время,т.к. вечная дилемма - кожа пересушивается от батарей, но все кремы, предназначенные для холодов слишком жирные и оставляют неприятную пленочку на лице, все время есть ощущение,что крем находится на коже. Так вот этот крем как раз совмещает в себе все что нужно, не перегружая при этом кожу - у него приятная негустая консистенция, напоминающая размягченное сливочное масло, немножко взбитое,но при этом он достаточно плотный, достаточно быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленочки, но при этом питает и успокаивает кожу. Очень комфортно моей коже с ним.
Вот фото с кремом на руке, видно его консистенцию и как он распределяется на коже:
У этого крема приятный аромат, какой-то цветочный, очень тонкий. Т.к. пользуюсь им только на ночь,то он очень экономичен. Весной и летом, в теплое время года пользоваться точно им не буду, у меня кожа комбинированная и теплое/жаркое время года склонна к жирности, поэтому тогда предпочитаю более легкие текстуры. Возможно подойдет для постоянного ухода для сухой и очень сухой кожи. Всем, кто в поиске крема для лица, советую присмотреться.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я конечно не мегазнаток составов, но по-моему у этого крема отличный состав, наверное этим и можно объяснить его замечательное действие. Состав: Aqua, Glycerin,
немного оффтоп В последнее время часто слышу противоречивые отзывы по поводу глицерина, он обладает свойством собирать/притягивать воду. Так вот есть мнение, что если в помещении, например, сухой воздух, то глицерин вытягивает жидкость из глубоких слоев кожи на поверхность, тем самым обезвоживая ее. А если воздух хорошо увлажнен, то глицерин притягивает воду на поверхность кожи из вне. Т.е. для того, чтобы глицерин работал так как надо, воздух надо увлажнять. Девочки, что думаете по этому поводу? потому что посмотрела свой увлажняющий крем и там тоже глицерин в первой тройке
по теме, был у меня пробник точно не помню какой или Crème Nirvanesque Enrichie или Nuxe Crеme Fraiche, понравилась текстура, увлажнение, но запах какой-то ландышевый, удушающий и навязчивый
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
та проблема Мирры, именно в том что о ней мало кто знает. за такое качество отдавать такие смешные деньги. Тут цена не задрана. А косметика, по эффективности на порядок выше аналогов, особенно в масках и кремах. Но я считаю, что косметику, как и парикмахера и косметичку нужно выбирать самой и главный консультант тут твое зеркало…
Люблю их пудры, единственные которые мне подходят под цвет кожи, очень светлые. Беру постоянно. И помады хорошие, увлажняют и ложатся очень мягко и красиво, буду брать еще. Была тушь - обычная, врятли куплю еще раз.
Я взяла пудру этой марки. Пока очень довольна. Ложится хорошо изначально брала по совету девочки, которая в основном пользуется косметикой МАС, но именно пудру ИНГЛОТ она советовала. Осталась ей довольна!