Анютины глазки на тенях старгейзер Конечноэто не Ателье, но и альтернативы Старгейзеру по соотношению цена\качество найти сложно
Штепка писал(а):
Девочки я очень надеюсь что за рекламу не сочтут, ибо я этой маркой не занимаюсь, но я уже прикупила для работы кучу продуктов и довольна аки слон... так вот, сегодня я попробовала супер - пупер продукт Перманентные карандаши для бровей от Старгезер! Девочки это нечто! для моря самое то, никакое море вам его не смоет, это как временный татуаж! сам карандаш представляет собой косметический фломастер, конечно с ним надо уметь работать ибо как он засохнет (а сохнет он быстро), в таком виде будете с ним ходить, нао успеть растушевать Вот вам пример Я лично его проверила
Marisabel',а я себе дрожжевую купила, пока только 1 раз попробовала, вроде неплохо так
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Еще из "Агафьи" попробовала вот такой дневной крем для лица, весьма неплохой По цвету правда зеленоватый Подходит скорее для нормальной кожи, убирает небольшую сухость кожи (если есть), по консистенции крем не жирный Вот такой:
Marisabel', благодарю за наводочку, даже и не знала, что у рба есть что-то кроме средств по уходу за волосами Купила и ночной, и дневной и шампунь в подарок по акции 1+1=3 в Еве Кремами очень довольна
Купили белое мыло. Тоже нравиться. Беру его с собой в баню. Кожа потом гладенькая. Вообще я фанат мыла,люблю прибывать новое. Кстати выбирала между белым и розовым. По запаху белое понравилось больше. Интересно было бы отзывы по розовому почитать.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
МАС-ковками хвастанулась, пришло время палеток Atelier . Все это подарки мужа на 14 февраля и 8 марта. Они божественны! Текстура, палитра, стойкость. Балдею и хочу еще и ЕЩЕ. Только вот цена не радует , первый раз муж купил за 373грн, а вот мартовский подарок был уже за 400грн. Т01 Т10
Последний раз редактировалось bossy 28 мар 2014 22:33, всего редактировалось 1 раз.
А я собі запланувала 22-гу палеточку Маленька мрія - вони ж ідеальні і неймовірно універсальні! Доречі, на Кідстаффі продають по 23 євро (виходить трохи дешевше - десь 360-365 грн)
Штепка, це з пересилкою вже 35 грн однак теж гроші + їхати нікуди не треба, ідеш на Нову Пошту й забираєш собі. Мені так зручніше У інтернет-магазинах вони від 380 грн +18 грн доставка
bossy,красотища! Я очень понимаю твою любовь к этим теням, сама их обожаю, в моей коллекции они преобладают, люблю их всей душой Как интересно, в 1 палетке второй оттенок как будто бы с рыжинкой, в моей такого нет... цикаво
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bossy,Ольчик, а скажи свое мнение - как тебе Ателье и МАС в сравнении?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
А как вам косметика для волос Kerastase? Нашла где купить его по более-менее ценам, и теперь думаю стоит оно того или нет... Может кто пользовался, девчонки??
Попробовала Домашний шампунь Агафьи "На каждый день" Вобще не подошел Волосы другим шампунем мыла раз в 3 дня, а тут в первый же день к вечеру волосы выглядят "не свежими", такое впечатление, что он плохо вымылся На следующий день уже волосы-сосульки
1. Шампунь и бальзам против выпадения волос, которые в зелёной бутылке на репейном настое. Впечатления неоднозначные. В первый день после мытья волосы шикарные, блестят, тяжеленькие такие, шелковые, а на второй день уже грязные (( Приходится чаще мыть голову.
2. Маска для тела с торфом подтягивающая для упругости. При применении немного щиплет и греет, но результат хороший - поры тела очищаются и кожа более ровного цвета становится. Я даже на плечи и грудь её мажу для профилактики всяких мелких воспалений в этих местах - помогает, кожа чистая.
3. Зубная паста витаминная. Хорошая, десны не воспаляются от неё, на вкус мятная, цвет правда оранжевый.