извинялись, за то что непрозрачно обозначилди условия покупки?
ну да, за неувязочку. А воспользоваться... даже не знаю, если припечёт что-то срочно купить - куплю, а так мне скоро из штатов мой МАС приедет, да ещё я и в Москву вот-вот поеду.. так что пока в их магазине у меня надобности нет Да и потом купить теньки не за 165 а за 160 грн - не великая замануха При том, что на официальном сайте они 11 баксов стоят.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Вот мои московские приобретения: Mineralize Skinfinish Трио Warm Blend Теньки.. вот названий точно не помню... Mineralize eyeshadow сиреневастые, не могу найти их на сайте - они из двух цветов смешанные. И простые чёрные с золотистым вкраплением... Карандашик белый для глаз. ААА ещё блеск.. Но похоже с цветом не угадала - DazzleGlass - цвет Date Night. На сайте он светлее, чем есть.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся ну ты поняла, на картинке что была, это просто его вид, а цвет не красный.. Если ты любишь губки поярче тебе бы пошёл, я думаю.. Я потом образцы выложу, если понравится, то.. договоримся