Купила еще прошлой зимой такой набор по очень заманчивой цене
Понравилось все. Тушь без всяких эффектов, просто хоро прокрашивает ресницы, наносится нормально, без комочков, в течение дня не осыпается. Возможно, куплю ее как-нибудь снова. Смывка глаза не щиплет, кожу не сушит, косметику удаляет легко. Если бы не появилась мицеллярка, которая подходит для демакияжа всего лица, пользовалась бы этим средством и дальше.
Понравилась и база для лица
Несмотря на маленький тюбик, хватает ее надолго. Отличная затирка пор, тон не проваливается и ложится ровно. Неплохо матирует, мне часов на 5-6 хватает (а если еще и тон матирующий - пудра вообще не нужна).
Купила еще прошлой зимой такой набор по очень заманчивой цене
Понравилось все. Тушь без всяких эффектов, просто хоро прокрашивает ресницы, наносится нормально, без комочков, в течение дня не осыпается. Возможно, куплю ее как-нибудь снова. Смывка глаза не щиплет, кожу не сушит, косметику удаляет легко. Если бы не появилась мицеллярка, которая подходит для демакияжа всего лица, пользовалась бы этим средством и дальше.
Понравилась и база для лица
Несмотря на маленький тюбик, хватает ее надолго. Отличная затирка пор, тон не проваливается и ложится ровно. Неплохо матирует, мне часов на 5-6 хватает (а если еще и тон матирующий - пудра вообще не нужна).
И мне очень понравилась эта база) Стала для меня заменой POREfessional от Benefit
Maybelline выпускает новую коллекцию макияжа для летнего сезона 2016 г. Live From New York, в которую вошли две новинки — палетка для лица бронзер — хайлайтер и матовая жидкая подводка для глаз белого цвета.
В коллекцию Maybelline Live From New York Makeup Collection Summer 2016 вошли:
— Палетка бронзер — хайлайтер Maybelline NY Bricks Bronzer (лимитированный выпуск), состоящая из двух секторов — матового бронзера и мерцающего хайлайтера, выполненного в форме кирпичиков разных цветов;
— Жидкая подводка для глаз Maybelline Master Ink Eyeliner белого цвета с матовым финишем.
купила вчера"Color Sensational Vivid Matte" тон 30 Fuchsia Ecstasy (третья,если справа на фото) Цвет -бомба! фуксия я обожаю такой! Ярко,сочно,на лето -просто замечательно! наносится легко но для того чтобы был эффект матовости нужно губы промокнуть салфеточкой.или носить как блеск. стойкость -хорошая 4 часа с перекусами- для меня это очень хороший результат.не скатывается объем-большой-8 мл рекомендую