Получила вчера первую посылку. Даже не знаю, рада или нет. Ожидала большего, если честно. Очень не понравились баночки, какой-то самопал по виду. Будем надеяться, что содержимое лучше окажеться. А вот духами Минг Шу довольна, понравились. Второй подарок, невнятная какая-то сумочка с цветочками. Скажите, а каталог должен быть в посылке? У меня не было, хотя в накладной указано, что есть.
это то что идёт как плата за доставку(приём заказа, сборка, отправка на почту). А почта берёт плату за пересылку и перевод денег - это и есть те ваши 25 грн.
Вопрос в тему: на всей продукции Ив Роше отсутствует информация на русском языке или в зависимости от того, где покупается (по каталогу или в магазине)?
Alexa Ты знаешь, раньше были на баночках наклейки, а теперь они присылают эти наклейки вместе с заказом, т.е. самим нужно клеить Если покупаешь в магазине, думаю можно спросить у продавца, у них должны они быть
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Понятно в общем, хотя это и неправильно. Насколько я знаю, вся импортная продукция, официально продающаяся в Украине должна иметь информацию про товар на русском (украинском языке), с указанием способа использования, страны производителя и срока годности, а также иметь отметку о сертификации. А надпись на упаковке "Made in E.C." как-то нехорошо озадачивает. Может я придираюсь, кто-то думает иначе?
На креме для лица, который пришел в подарок, описание на русском языке внутри коробочки. Но он и made in France. Больше я тоже ни на чем не видела описания.