Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девченки, а как Вам их новый аромат Thinking of you? Я нюхала только в каталоге на пробнике. Мне показался сладковат, но зимой иногда такого хочется. Хотя, когда только вскрыла пробник - первые нотки действительно - вкусняшки... Как Вам?
Лично мне понравился. Хотя я сладкие не люблю(больше кислячок) Мнения клиентов конечно кординально рознятся кому-то очень сладкий, кому-то слабенький и даже кисленький
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
лаки не самая удачная продукция в МК, ложатся бомбово,но сразу стираются кончики ноготка,даже без особых манипуляций с водой и бытовой химией,на следующий же день
я уже года 4 пользуюсь этой косметикой. Нравится система Таймвайс,тени,тональная основа(новую ещё не пробовала), в восторге от солнцезащитного крема. Люблю декоративку. Правда последнее время тушь испортилась, к сожалению. Демакияж нравится. Те, у кого не смывает ничего, скорее всего не правильно пользовались. Антицеллюлютной системой не пользуюсь, она отдельно от диет и физнагрузок не работает .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Духи обожаю.особенно Джорни, деоколоны
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/