Christian Dior — французский дом моды, основанный в 1946 году модельером Кристианом Диором и текстильным фабрикантом Марселем Буссаком. Ателье высокой моды было открыто в Париже, в особняке на Авеню Монтень. В феврале 1947 года Диором была представлена первая коллекция женской одежды, прозванная американскими журналистами New Look, которая произвела переворот в мире послевоенной моды.
Какие продукты этой марки любите/пробовали/планируете попробовать?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Жень, да, и кисточка тоже убийственная!! Но я сначала расстроилась из-за консистенции, а уже потом из-за кисточки Представляешь, я вообще не смогла ни дня ею пользоваться... Если я не ошибаюсь, ты ж сразу их две штучки в наборе в дф купила? да?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
nota,JuliaZP,спасибо!Вы за тушь спрашивали?Ну как..тушь как тушь,хорошая,но мне больше нравится тушь Лореаль А насчет того что она густовата,так я поколошматила ее немного и в самый раз стала Мне вообще больше всех нравилась тушь Ейвонне помню как называется,но ее перестали выпускать,а она была такая классная! От Диоровских румян,а особенно тональной пудры и кремчика для глаз балдею
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Новинка от Dior: Помада для губ «Addict Extreme» Этой весной Dior решил порадовать нас ещё и новинками в области помад для губ, выпустив новую линейку помад под названием «Addict Extreme», лицом которой всё так же будет Кейт Мосс. Новая линейка включает в себя 12 оттенков, которые разделены по следующим группам: Incognito, Lucky, Riviera и Plaza. Производитель обещает, что эти помады будут иметь интенсивный цвет, увлажняющую текстуру и сатиновый финиш. Коллекция включает в себя следующие оттенки:
* 316 Incognito * 339 Silhouette * 356 Chérie Bow * 476 Plaza * 536 Lucky (на промо фото) * 639 Riviera * 667 Avenue * 756 Fireworks * 789 Bellissima * 829 Sunset Blvd. * 866 Paparazzi * 987 Black Tie Так же, в тон помадам будут представлены 4 лака для ногтей: