Chanel S. A. (произносится Шане́ль) — французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века.Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вейтермером[en] открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.
Какие продукты порадовали вас у Шанель?
Мне нра их тени-четвёрочки, я к ним приловчилась не с первого раза, зато потом стала добиваться очень красивого эффекта на глазах. Люблю блеск для губ Глоссимер. Туши пробовала не все пока что, в принципе, качество на уровне, но очень выразительных ресниц не получала. С лаками не сложилось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я девочки, хочу поделиться свои мнением о помадах шанель вельвет, я себе купила (розового оттенка) и мне очень понравилась и мне хочется такой фактуры красную, в первый раз за последние лет 5 точно, я захотела красную помаду. пробовала их тени новые, как у Жени тоже понравились, но еще не успела купить
все каждый раз как заглядываю сюда, все больше и больше хочу такие тенюшки, причем пару цветов сразу вот последний ролик меня уломал окончательно их в Броке можно найти, и что у них там с ценой ?
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Может я чего-то не понимаю. Объясните мне почему я не могу найти в он-лайн продаже Вельвет хотя все вокруг ее давно покупают. Помады нет даже на официальном сайте.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ТаткаТати писал(а):
я девочки, хочу поделиться свои мнением о помадах шанель вельвет, я себе купила (розового оттенка) и мне очень понравилась и мне хочется такой фактуры красную, в первый раз за последние лет 5 точно, я захотела красную помаду. пробовала их тени новые, как у Жени тоже понравились, но еще не успела купить
В Броке купила? Скока?
блин, ну что ж, порулю в Брок (( Разбаловалась он-лайн шоппингом, уже впадлу в магазин зайти )) Присмотрела La Fascinante
Les Harmonies de Printemps de Chanel - Spring 2012 Makeup Collection
Poudre Universelle Compacte in Jasmin - $39 - Limited Edition - luminous beige pigmented with gold
Blush Horizon in Eclat Douceur - $74 - Limited Edition
Les Quatre Ombres in Eclosion - $62 - peach, gold, grey beige and intense plum
Ombre Essentielle in Tigerlily - $34 - Limited Edition - orange-toned shade shot with flashes of gold Ombre Essentielle in Rose de Mai - $34 - delicate pink Stylo Yeux Waterproof in Grenat - $29 - velvety wine
Rouge Coco - $39
Le Vernis in April - $27 - highly luminous garnet of wild berries Le Vernis in May - $27 - intense pink Le Vernis in June - $27 - pastel apricot