Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
не все так однозначно, если ты можешь похвастаться красивым ровным цветом лица тогда наверное стоит пробовать пользоваться. А у меня есть проблемы, частые покраснения и раздражения, кожа сухая... И все это их розовинка лишь подчеркивает. Поэтому - классика.
а классика- это ? А ты смуглая или с бледной кожей? а покупаешь их где? вот решилась, Теперь думаю где же. В Броке они 82 бакса получаются, в инете до 60, вот хочется до 60 но не подделку)
на фото ниже старая версия, сейчас поменяли упаковку. Бледнолицая. В инете смело можешь покупать на Сефоре, на Нордстроме, на Клубнике (но она часто грешит сроком годности)
Кто-нибудь может выложить свотчи Аквы № 2 и № 3? Специально ехать в Брок для этого не охо Тройка вообще для светлокожих подходит или больше для смуглых?
koshara, у меня двойка, я светлокожая. Тройка соотв. немного темнее (кажется, желтее) но не для смуглых, вряд ли. Хотя я на себе заметила что крем подстраивается под цвет кожи. бывает, я нанесу видимый слой, но через время границы полностью сливаются. Ну и смуглость она разной интенсивности бывает.
из инетернета: Guerlain Parure Aqua 03 Natural Beige