я покупала Dove у нас (в основном мыло и крем в круглой коробке) особого восторга не испытала, но когда мама приехала в отпуск (из Португалии) у нее был гель для душа и крем. Я попробовала, девочки, это небо и земля крем ложиться ровно впитывается после него кожа как шелк действительно (после нашего приходилось вытирать салфеткой руки) и гель для душа хорошо пениться надо совсем чуть чуть смывается без ошущения мыльной пленки на теле, так что Dove пользуюсь уже 5 лет, но только заграничным, мама присылает, получается немного дороже, но намного эффективней.
я покупала Dove у нас (в основном мыло и крем в круглой коробке) особого восторга не испытала, но когда мама приехала в отпуск (из Португалии) у нее был гель для душа и крем. Я попробовала, девочки, это небо и земля крем ложиться ровно впитывается после него кожа как шелк действительно (после нашего приходилось вытирать салфеткой руки) и гель для душа хорошо пениться надо совсем чуть чуть смывается без ошущения мыльной пленки на теле, так что Dove пользуюсь уже 5 лет, но только заграничным, мама присылает, получается немного дороже, но намного эффективней.
Я помню когда у нас только ДАВ начинался... тогда ещё предлагали намазывать рисовую бумагу этим кремом... так мы с мамой были в восторге Закончился купили еще ... ну вроде норма, а третью баночку мучали- мучали и выкинули. Ну, у нас всё как всегда.. печально.
koshara украинская наклейка сверху в случае с многими фирмами не соответствует тому, что написано в оригинале на английском (или другом, "родном" языке упаковки). Я при покупке всегда первым делом украинский шедевр отдираю
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я при покупке всегда первым делом украинский шедевр отдираю
А на моих подобных экземплярах украинский вариант прям на состав на родном языке наклеивают А некоторые фирмы вааще бумажные этикетки клеют на свою продукцию, и отдирается оно вместе с оригиналом
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
koshara украинская наклейка сверху в случае с многими фирмами не соответствует тому, что написано в оригинале на английском (или другом, "родном" языке упаковки).
а ну в таком случае в составе талька и вправду нет не обманули значит
sweetcurly писал(а):
koshara ждём отзывов
пудра оказалась очень легкой, невесомой. На лице ее совсем не видно. Правда и погрешности особо не маскирует, но тем не менее лицо более ровнее с ней смотрится. Кстати цвет в баночке оказался темноват, но при нанесении на лицо она как бы адаптировалась под цвет. Вобщем то мне понра вот теперь очередь за тенями, больно уж их нахваливают. Может через недельку закажу на пробу и базу под тени заодно гулять так гулять