как тебе эта плиточка? стоит брать? какие ощущения на коже после ее применению? жирная или в меру?
плиточка эта у меня одна из самых любимых. кожа после нее нежирная вообще, по питанию где то находится посередине из всего ассортимента плиток лаш. скрабящие частички достаточно деликатные, но ощутимые. запах обалденный
koshara ну если пользуешься гелем, то конечно после. намазываешься, при желании еще немного массируешь тело для лучшего скрабящего эффекта и смываешь. хватает я бы не сказала, что очень надолго.
Кактуся спасибо за отзыв. на днях планирую новый заказ делать, с шампунькой уже определилась, и с плиткой пожалуй тоже вот еще планирую гель клубничный шейк попробовать.
koshara удачи! я вот свой завтра жду. посмотрим как у них работает доставка курьером на дом. отпишусь
спасибо! а что у них уже курьерская доставка есть? что заказала? кстати, у них уже газета на русском языке и практически не воняет китайскими палочками
пасибо! а что у них уже курьерская доставка есть? что заказала? кстати, у них уже газета на русском языке и практически не воняет китайскими палочками
ага, есть и при заказе свыше 600 грн она бесплатная. заказала много всего, но в основном все проверенное ранее, из нового почти ничего нет. как привезут посылку, сфотаю и список напишу про газету в курсе, на русском они ее еще с весны начали выпускать. наконец то
заказывала: шампунь Пиво для Синтии маска для волос Жасмин и хна шампунь Реабилитация Мегамятная маска крем для рук Гуругу шампунь Новинка плитка Юная кожа две плитки Аквамираблис по акции взяла еще крем для лица Нэнни за 10 грн, не знаю зачем, наверное чтобы было
на пробники они пожлобились зато положили аж две лашевские газеты
тебе еще повезло, наверное потому что мало намазала. у меня где то неделю держится, несмотря на мытье головы. все равно чувствую хотя некоторые от запаха этого балдеют, но это не про меня