В Евах продается А мне вот не очень пришелся по душе укрепитель для ногтей - слишком долг сох на ногтях
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Купила укреплялку для ногтей. Разочарована. Держится на ногтях ровно "2 раза руки в теплой воде помыть". Даже самый простой прозрачный лак защищает ногти и держится на них значительно дольше....
Я тоже недавно обзавелась средствами из новой линейки
Payot Techni Liss - это новая линия высокотехнологичных средств, разглаживающих и укрепляющих кожу. Это совершенно новый метод профилактики и коррекции морщин. В основе средств - инновационная разработка лабораторий Payot - комплекс Techni Liss, который целостно воздействует на весь механизм образования морщин. Комплекс Techni Liss - это новое технологическое достижение в области борьбы со старением, ставшее возможным благодаря исследованиям лабораторий Payot!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Kapriz, пока рано говорить, я ж только первую неделю пользуюсь, потом отпишусь, но ощущения очень классные после нанесения и вообще в течении дня, кожа гладкая До этого у меня были клиник и скинкод, но там просто увлажняющие, от морщин это первый крем, посмотрим, как проявит себя.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Kapriz, покупала в броке, цена, конечно высокая, ну в общем-то такая же как и на предыдущие мои крема. Хотя можно на мейкапе посмотреть, там обычно дешевле.
я тоже, когда Крыгину пересмотрела, начала активно этой маркой интересоваться. Покупала рассыпчатые тени, никогда таких не было, надо руку набить) а ложаться хорошо, не скатываются.
Новая гамма POLYPHENOL C15 от CAUDALIE - супермощная антиоксдантная защита против морщин. Сюда входит: -Ночное детокс-масло, 30 мл, -Крем против морщин для глаз и губ, 15 мл, -Флюид Против Морщин SPF20, 40 мл, -Антиоксидантная Омолаживающая Сыворотка, 30 мл
от создателей этой линии
Благодаря исследованиям профессора Веркотэрена, мы стали первыми, кто открыл и предложил использовать силу полифенолов косточек винограда, стабилизированных в 1995 году. Сегодня мы делаем новый шаг к женской красоте: в новой гамме Polyphenol C15 мы впервые объединили полифенолы, эксклюзивный патент Caudalie, с витамином С, звездой всех витаминов, чтобы создать мощное антиоксидантное средство для молодости. Матильда Тома
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Недавно тоже подсела на эту косметику, понравилась смывка для глаз, шампунь, блеск очень хороший для губ. Взяла на пробу пудру, лак, сказали очень стойкий. Очень хорошее средство для сушки лака - 2 минуты и лак высох. Будем пробовать дальше)) Орифлейм никогда не нравился, а эйвон надоел, честно говоря...))
на днях приобрела помаду, краску для губ и бронзер, помада суховата, но меня устраивает, держиться хорошо, краска для губ очень мягкая и нежная и цвета очень хорошие!
я тоже, когда Крыгину пересмотрела, начала активно этой маркой интересоваться. Покупала рассыпчатые тени, никогда таких не было, надо руку набить) а ложаться хорошо, не скатываются.