Я в эту марку влюблена. Качество в разы превышает цену. Наборные тени и помады великолепны. Отлично наносятся, не сыпятся, долго держатся. Пудры отличные. ТОнальный для молодой кожи. Рассыпчастые тени бесподобны.
targmar,кстати,в последнее время многие визажисты, которые купили в последние несколько месяцев тени из новой партии,говорят,что тени Ателье сильно испортились,вроде изменили состав теней. Вы с таким не сталкивались?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
С удовольствием) Я когда закончила обучение по макияжу, это было 4 года назад, встал вопрос о комплектовании чемодана. Я сразу приняла решение работать на хорошей косметике, так как на ней и училась, знала все нюансы и видела в работе. Но для тренировки и набивания руки и портфолио решила взять и что-то хорошее и недорогое. Так выбор пал на Инглот. Для бесплатных съемок, творческих проектов использую Инглот и по сей день. Нареканий нет. Для жирной кожи очень нравится тон "Для молодой кожи" кажется так называется в тюбике. Также брала тона в белых тубах. Очень жирные и легкие. Подойдут для возрастной сухой кожи. Со светоотражающими частицами к круглом вакуумнике - не смогла понять. На одном лице "сидит" отлично, на другом такого же типа - никуда не годится. Рассыпчастые пудры в больших коробках - отличные. Дают шелковый эффект. Также была матирующая. Очень не плоха. Также хорошая пресованная, кажется АМС серия. Сама пользовалась. Ну тени и помады в рефилах - отличные. Но на Ателье конечно не променяю) У меня много чего пооставалось. Если кому интересно - могу продать. Использованные на 10-15%. Еще хорошие тени для бровей, тоже в рефилах.
Я такое слышала, но не сталкивалась. Практически имею все палетки. Слава Богу хватит еще на долго))) Но мало того, что цена сейчас стала на них бешеная, так еще и качество Хотя может подделка. Не знаю, что сказать, очень обидно) Нужно покупать у офпредставиелей.
У меня есть подружка, она и ее мама косметологи, живут и работают в столице одной из стран ЕС. Давно и нежно любят и нахваливают Инглот, работают уходовой линией. К слову, мэр города (женщина) обслуживается в их салоне, и тоже очень довольна результатами. На себе еще не пробовала, коплю
я тоже Об испортившемся качестве ателье слышала от тех, кто покупал у оф.представителей, т.е. подделка исключена. Говорят изменили состав. Цены конечно запредельные сейчас на них
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Elenka_mal,через группы вконтакте. Или в нашем корнере в Авроре бывают неплохие скидки к праздникам и можно скупиться примерно за такие же цены, как вк
а еще при наличии дисконта скидка ко дню рождения 20% на все.
да-да, и это тоже
Elenka_mal,через группы вконтакте. Или в нашем корнере в Авроре бывают неплохие скидки к праздникам и можно скупиться примерно за такие же цены, как вк
я обычно через посредников заказывала, правда ждать месяц, а то и больше. Хотелось бы норм. инет. магазин найти с адекватными ценами и чтоб основной товар в наличии был, а так многие предлогают покупку под заказ.
я тоже Об испортившемся качестве ателье слышала от тех, кто покупал у оф.представителей, т.е. подделка исключена. Говорят изменили состав. Цены конечно запредельные сейчас на них
Грустно это слышать) может это касается новых палеток? Самое смешное, что еще недавно, до кризиса, я думала половину продать, ведь реально в работе 3-4 палетки. Но теперь ни за что) И хорошо, что мы с Вами схомячили почти все)
Не знаю можно ли тут такое писать) Я покупала через ВК у девочек-львовянок. Им до Польши рукой подать. Цены были гораздо ниже. Правда о них я узнала уже после того, как скупила полмагазина во Львове. Но в корнере цены - грабеж. А потом еще через пару лет были в Одессе, когда там открылся Инглот, так цены во Львове показались детским лепетом, по сравнению с Одессой)
да-да, я про них и говорила, в основном они же и создают такие группы. Elenka_mal,еслизаказывать через такие группы,то ждать где-то недели 2.