говорят,что вроде это касается всех палеток, выпустили новую партию всех палеток и все вроде не айс
targmar писал(а):
И хорошо, что мы с Вами схомячили почти все)
это точно правда теперь придется искать замену, когда что-то закончится. И надеюсь все остальные продукты Ателье не изменятся в качестве. ко мне можно на "ты"
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
говорят,что вроде это касается всех палеток, выпустили новую партию всех палеток и все вроде не айс
targmar писал(а):
И хорошо, что мы с Вами схомячили почти все)
это точно правда теперь придется искать замену, когда что-то закончится. И надеюсь все остальные продукты Ателье не изменятся в качестве. ко мне можно на "ты"
Договорились) Жень, скажи, а ты в карандаше работаешь? Приветик. Да, работаю в карандаше))) А ты? Написала ответ в личку,т.к. в той теме это уже оффтоп считается
Еще забыла сказать. Как по мне, помады в рефилах лучше. Обыкновенные помады мне показались суховаты, матовая серия так точно. А вот в рефилах превосходно наносятся, не сушат губы, и тоже очень стойкие.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Польская профессиональная косметика. На сегодняшний день присутствует в кейсе, наверное, каждого визажиста. Соотношение цена-качество очень радует. Пользовались ли ей? Какие продукты нравятся/не нравятся?
Вот несколько видео-обзоров (видюшки не могу добавить, поэтому оставлю ссылочки на них)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Из того что есть у меня мне нравится все. Рисовая пудра - хоть и белого цвета (меня это в первый раз немного смутило), но ложится на лицо идеально, выравнивает личико, создавая сатиновый эффект и что самое классное она не закупоривает поры, подходит для всех типов кожи и держится весь день. А еще она приятно пахнет. Я ее наношу после тонирования на все лицо. Тени для век (№601, 602) кашемир - шикарно набирается на кисть и ложится на кожу. Хорошая пигментация, не скатываются. Тональные основы. На учебе работали серией Regenelift, но ее к сожалению сейчас сняли с производства. Классная основа (№ 101 и 102) Еще хорошая основа (из того чем работала) - Lush Satin. В общем расход основы идет маленький, легкая кремовая текстура хорошо наносится, держится отлично и придает коже очень красивый ровный тон и вид. Слышала не плохие отзывы о помадах серии Manifesto, но лично я в макияже их не использовала ( потому что влюбилась в пирамидку чиничиты )
SANA_S,согласна со всем у меня тоже много чего есть, все нравится,все отличного качества несмотря на относительно невысокую цену. Жаль, что Regenelift сняли с производства.
SANA_S писал(а):
Слышала не плохие отзывы о помадах серии Manifesto, но лично я в макияже их не использовала
тоже такое слышала, присматриваюсь к ним пока.
Кодели замечательная косметика, покупала в Испании для себя, потом подруженьки узнали о такой возможности, тоже переключились... а раньше все - то брокард, то аптека... А теперь уверена, что не разлито по типу "адесса-подвал"