Палитра Т25, не запланированная и импульсивная покупка, пылкой любви к синему не имею, наверное моё обучение на меня повлияло Синий довольно грязный, работать надо аккуратно И тем не менее выходит не плохо, Ателье как всегда на уровне
да, очень красивый, но я уверенна что он у меня будет не очень популярный, люди боятся цвета, а особенно чистого первичного цвета (синий, красный, желтый)
Штепка,с таким мейком я бы только на фотосет пошла или в клуб. Причем в клуб на сцену))))) Вызывающе слишком, но цвет действительно красивый! Если использовать его в меньшем количестве (на меньшей площади века, что ли), то очень даже
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Палетка отличная . Качество теней очень приятно удивило. Так получилась, что в макияже я и уснула (не специально, конечно). Знаю, что утром макияж уже не тот - скатываются в складках, осыпаются, все-таки ночь и сон дают о себе знать. Но утром была очень приятно удивлена - глазки были точно как вчера: ни одной складочки, в которые бы скатались тени, ничего не осыпалось, ну вот действительно, даже если слишком придирчиво рассмотреть - ничего, чтобы сказало, что макияж вчерашний. Жаль, не могу сфотать, фотик не проф, не запечатлеет Но не вру, т.к. хочется именно похвалить Ателье Для такого качества и стойкости цена обоснована
Как по мне - марка идеальна, для свадебного макияжа, когда после бурного первого дня, хочется быть такой же красивой и на второй, можно смело засыпать в макияже и на утро - будешь такой же красоткой, как и в первый день.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dianna,у меня была компактная пудра солнцезащитная с SPF30 в ярко синем круглом футляре.Купила ее из-за высокой степени защиты на отдых,т.к. страдаю пигментацией.Мне не понравилась.До люкса не дотягивает,помол крупный,на лице видна.Финиш плоский матовый получался,меня старил.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
А я мечтаю попробовать их знаменитые тенюшки-тройки
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
а чем знамениты? просто когда крайний раз выбирала себе палетку, то и отзывы на шисейдо читала, что-то не впечатлили и от помады их отказалась, как-то вроде бы и встречаются хорошие отзывы, но что-то не то. не нравится покрытие, которые они дают-как замазка на многих фото выглядели губы. руж ин лав взяла, так чтобы наверняка ))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Не буду хвалить помады шисейдо,у меня их не было.Но и Ланкомовские не самые лучшие для меня.Слишком взрослый,что-ли этот руж ин лав.Мне нравится более легкое покрытие,как у аддиктов.А многие вообще их не понимают из-за прозрачности и слабой стойкости.Так что тут каждому свое.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Dianna,знаменитые своей текстурой)) самая знаменитая палетка-тройка 299
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).