не знаю, сколько видела свотчей - нигде не увидела там каких-то ядреных блесток, больше сатиновую текстуру напоминает
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Galamaga,что заказала? это в СП? с какого сайта? Делись!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Ой, а у меня вообще история так история сложилась с этим "Имиджем"... Поехала на собеседование не знаю куда называется, оказалось фирма МК"Декор", которая занимается распространением косметики "Имидж". Офис на Металлургов, без опознавательных знаков, без вывесок, без указателей и прочей инфы. Пригласили на 7.00 утра на собеседование, приехала, заполнила анкету, привели менеджеров, которые ознакомят с сутью работы, проведут инструктаж. Хорошо, что я была не одна...Нас разделили на группы по 2 человека(в моей группе: я и ещё одна девчёнка), моим инструктором был мужчина Анатолий, ну дуже цікава людина, сомнительный тип, как-то не ровно дышащий к женскому полу. Привёз нас на Ореховскую трассу, мол по работе, поездите со мной, поймёте суть. Мы в панике...куда?зачем?мало ли что? Честно, в тот момент столько подозрений странных и страшных в голове крутилось...Короче, на свой страх и риск поехали мы, завёз нас в Малую Токмачку, холодно, зима, та и без еды, целый день прошатались по школам, магазинам, садикам и прочим местам, тупо тулить их продукцию...Неприятные схемы уговоров, наваливание...В общем вернулись мы в офис около 18.00, оказалось, мы ещё будем писать тесты, мол подойдём им или нет...Да тут уже самой не хотелось ничего, хоть и тесты сдала на отлично, но, после тестов ещё было собеседование, жуть короче... Это ещё рассказ в мягкой форме, без красочных описаний происходящего...Муж был в шоке, когда я приехала и всё рассказала, при чём в течении дня я и так пыталась с ним поддерживать связь... Оказалось, моя подружка попала в такую же историю, только её вывезли в Васильевку, в общем вербуют там конкретно, нужно быть совсем дураком, чтоб повестись на всё это...
Что касается самой продукции "Имидж", я с ней была знакома до этой, так сказать, стажировки. Не плохая, хотя мне не всё подходит, но очень довольна сывороткой для кончиков волос, и сейчас бы заказала её, крема хорошие для рук. Во время нашей поездки многие постоянные клиенты Анатолия брали какие-то лечебные серии, для суставов и прочую продукцию.
Косметика Урьяж создана на основе уникальных термальных вод, благодаря чему удовлетворяет основные потребности кожи любого типа и возраста. Термальная вода Uriage знаменита своим уникальными свойствами и рекомендуется всеми ведущими дерматологами мира. Это натуральная изотоническая вода с нейтральным уровнем pH, прекрасно увлажняющая, питающая и успокаивающая нежную женскую кожу. Французская компания Laboratoires Dermatologiques D'Uriage расположена в Альпах, на всемирно известном курорте, в непосредственной близости от целебного источника.
На сегодняшний день у меня есть Использую как батер для тела в зимнее время года. Жирненький. Для сухой кожи самое оно. Под глаза. Взяла по наводке. О, эта эмульсия дает отличное увлажнение, которое не лежит "маслом" на лице и после умывания утром эффект не пропадает. Единственный гель для умывания за долгое время хотя и для жирной и комб кожи, но не сушит и после умывания хлопьями не покрывается. После него все "натуральные" стоят пылятся, а я купила уже такую же большую тубу. Термальная вода - по счету уже не знаю какая баночка. Вроде такой у меня. Действительно защищает в солнцепек июля и меня, и ребенка Даже красноты легкой не было. Хорошо снимает макияж. Но после нее все равно хочется умыться.
Каріша, а нет ли у них чего-то не маслянистого для тела и без сильного запаха7 а то что-то хочется новенькое попробовать - кожа сильно пересыхает в холодную погоду
Maharanee, а что у них маслянистое ? На сайте есть тест по подбору средств. Для нормальной кожи будет без масла ши скорее всего. В ксемозе масло ши. Это аптечная косметика, там с ароматами не играются. Все что у меня пахнет ничем.
Последний раз редактировалось Каріша 23 ноя 2014 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Maharanee, это не батер, я его использую вместо бетера. Ксемоз рекомендован для атепично сухой кожи. в смысле после душа на влажное тело, а не как крем на сухое.
Моя любимая марка косметики. Когда то вообще спасла мою кожу. Когда была студенткой мучилась с акне, причем не просто пара прыщиков, а именно уже диагноз дерматолога, который меня серьёзно от этого лечил. После лечения у меня лицо было всё в пятнах красных, синих, черных точках, рубцах короче ужаснейшего вида! И тут меня выручила именно эта косметика - купила тогда крем с АХА кислотами и стала регулярно пользоваться всю зиму. Так вот к весне лицо очень преобразилось! Конечно не идеально как после салонных пилингов, но тогда этот результат для меня был огромный. Плюсом было то, что он не забивает поры и не вызывает обострений. Покупала его раз 5 и всегда была довольна! Потом потянуло на эксперименты. Но когда хочу реально результат за доступную цену - бегу в аптеку за Юрьяжем, никакие Шанели для меня не сравнятся по эфекту с ним.
широкая не резиновая кисточка и цена меньше 100 грн.
Ааааа, моя любименькая!!!.. Покупала когда-то в Еве по акции за 65 гривен, сейчас по акции и за 100 не купишь.. Кто подскажет, где купить такую тушь незадорого?
Kapriz писал(а):
в СП покупала у Марины.
Это где?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко