LIra, кислоту нейтрализует щелочная среда - термальная вода например.
LIra писал(а):
щеки стали багровыми и кожа такая гладенькая, будто натянутая. А сейчас как после солнца в мелких морщинках ((( вечно меня перед НГ на эксперименты с лицом тянет (
ИМХО. Я бы пока не продолжала. Надо кожи дать восстановиться. Я чередую крем с кислотами и успокаивающий / восстанавливающий примерно 10дней на 5 дней. Если наночь с кислотами, то утром нейтрализовать термалкой.
В урьяже был нереальный автозагар . года 3 назад брала его пару-тройку раз, из всех был - лучший, правда и стоил тогда недешево (сейчас с таким курсом-не представляю его цену), но эффект на коже , никаких разводов, пятен, пробелов - равномерный бронзовый оттенок
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Новая коллекция для губ Shiseido Benefique Theoty Makeup Collection Spring 2015
Shiseido пополнил свою элитную линию Benefique, предназначенную для возрастной категории женщин, двумя новинками — блеском для губ в пяти оттенках и праймером (эссенцией).
В коллекцию Shiseido Benefique Theoty Makeup Collection Spring 2015 войдут:
— Блеск для губ Shiseido Benefique Theoty Lip Gloss Smile Aura, обеспечивающий красивый цвет, шикарный блеск и 3D-эффект, в 5 оттенках:
PK01; PK02; VI01, 01; BE01; — Праймер (эссенция) для губ Shiseido Benefique Theoty Lip Essence, разглаживающий и увлажняющий губы, продлевающий стойкость блеска и усиливающий его цвет и блеск. Новая коллекция средств для губ Shiseido Benefique Theoty Makeup Collection Spring 2015 выйдет в продажу в Японии с 21 января 2015 г.
Manhattan запускает свои румяна Powder Rouge в новом дизайне и с новой, усовершенствованной формулой. Всего выйдет 12 оттенков с шелковой, нежной текстурой и легким бархатным финишем, содержащих витамин Е и придающих лицу свежий, мерцающий румянец.
Новые румяна Manhattan Powder Rouge Winter 2015 выйдут в 12 оттенках: 36M Cherry Chic — нежно-вишневый 35S Bubble Gum — бубл гум; 35W Lovely Rose — роза (новый оттенок); 38G Nude Mood — мерцающий нюд; 34G Orange Tropical — тропический оранжевый (новый оттенок); 53N Fresh Peach — свежий персик; 34L Secret Lovers — мерцающий розово-коралловый (новый оттенок); 39W Golden Brown — мерцающий золотисто-коричневый; 55H Pink Hunter — ярко-розовый; 54S Lady Marmalade — розово-коралловый; 59W Hot In Here — горячий розовый (новый оттенок); 39P Elegant Violet — элегантный фиолетовый. Источник http://1beautynews.ru/2014/12/16/novye-rumyana-manhattan-powder-rouge-winter-2015/
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Весенняя коллекция макияжа BeYu Blooming Beauty Trend Colors Spring 2015
BeYu представляет новую коллекцию макияжа на весенний сезон 2015 г., которая называется Blooming Beauty Trend Colors. Коллекция вдохновлена весенним пробуждением природы и цветением японской сакуры, и выполнена в нежных пастельных зеленых и лилово-розовых тонах.
В коллекцию BeYu Blooming Beauty Trend Colors Spring 2015 войдут:
— Мерцающие тени для век BeYu Catwalk Star Eyeshadows (ориентировочная цена — 14,95 евро) в 2 оттенках:
— Увлажняющий консилер BeYu Miracle Concealer (ориентировочная цена — 12,95 евро). Не содержит парабенов и отдушек, содержит светоотражающие частицы, визуально рассеивающие морщинки и различные недостатки, питает и защищает нежную кожу вокруг глаз, повышает эластичность кожи. Подходит для чувствительной кожи. Выйдет в оттенке:
8 Miracle Sand — светло-песочный;
— Жидкая подводка для глаз BeYu Eye Liners (ориентировочная цена — 9,95 евро) в оттенке:
— Увлажняющая губная помада BeYu HydroStar Volume Lipstick (ориентировочная цена — 10,95 евро), содержащая гиалуроновую кислоту и обладающая накопительным эффектом — по обещаниям производителя содержание влаги после 30 дней использования помады увеличивается на 22%. Не содержит ланолина и глютена. Выйдет в 3 оттенках:
348 Blooming Mauve — сиреневый; 359 Beautiful Rose — роза; 520 Japanese Spring — красно-розовый;
— Карандаш для губ BeYu Soft Liner for Lips and more (ориентировочная цена — 6,95 евро) в оттенке:
599 Spring Red — красно-розовый;
— Стойкий мерцающий лак для ногтей BeYu Long-Lasting Nail Lacquer (ориентировочная цена — 5,95 евро) в оттенках:
470 Hanami Blue — нежно-голубой; 487 Hanami Lilac — нежно-сиреневый;
571 Hanami Rose — нежно-розовый; 651 Cherry Blossoms — красно-розовый.
Весенняя коллекция макияжа BeYu Blooming Beauty Trend Colors Spring 2015 появится в международной продаже с января 2015 г.
а говорят,что исчезла с прилавков наших магазинов...
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, все может быть у них на сайте среди товаров эта марка есть, я думаю, если чистую линию все никак не прекратят завозить, то и это "добро" продают.
Новая коллекция лаков для ногтей с бархатным эффектом Sally Hansen Velvet Collection
Sally Hansen представляет новую коллекцию лаков для ногтей на конец зимы — начало весны 2015 г. — Velvet Collection. Матово-бархатная текстура новых лаков, а также их насыщенные, богатые цвета прекрасно сочетается с теплыми платьями и жакетами, кардиганами и свитерами. Вся коллекция выйдет лимитированным тиражом.
В коллекцию Sally Hansen Velvet Collection Winter-Spring 2015 войдут 8 оттенков лака для ногтей:
610 Crushed — фуксия; 620 Velveteen — черный бархат; 630 Lush — кофе с молоком; 640 Velour — фиолетовый; 650 Regal — кобальтово-синий; 660 Plush — голубой; 670 Lavish — бордовый; 680 Deluxe — ночное небо (сине-черный). Новая коллекция лаков для ногтей с бархатным эффектом Sally Hansen Velvet Collection в международной продаже с января 2015 г. Источник
Deborah Lippmann для весны 2015 г. подготовила новую коллекцию лаков для ногтей Whisper (шепот). Название отражает суть коллекции — лаки представлены не в кричащих, а в шепчущих, спокойных, нежных оттенках, идеальных для весеннего образа.
В коллекцию Deborah Lippmann Whisper Collection Spring 2015 войдут 4 оттенка лака:
Like Dreamers Do — бледно-фарфоровый; Misty Morning — кремовый светло-серо-голубой; Chantilly Lace — мерцающий переливающийся светло-розовый; A Fine Romance — мерцающее шампанское Весенняя коллекция лаков для ногтей Deborah Lippmann Whisper Collection Spring 2015 уже в продаже на официальном сайте марки. Ориентировочная цена каждого лака — 18 долларов Источник