Shiseido представляет новую коллекцию макияжа на весенне-летний сезон 2015 г., в которую войдут новые продукты для идеального цвета лица, кремовые тени для век и новая губная помада.
В коллекцию Shiseido Makeup Collection Spring-Summer 2015 войдут:
— Кремовые мерцающие тени для век Shiseido Shimmering Cream Eye Color в 4 оттенках:
PK224 Mousseline — нежный розово-коралловый; GR125 Naiad — светло-зеленый; VI226 Lavande — лавандовый; BR727 Fog — дымчатый тауп; — Подсвечивающая база под макияж Shiseido Makeup Glow Enhancing Primer SPF15 / PA + (новинка, 30 мл); — Консилер в стике Shiseido Makeup Perfecting Stick Concealer Card (новинка, 5 г) в 3 оттенках:
22; 33; 44; — Губная помада Shiseido Veiled Rouge (новинка). Новая губная помада ложится на губы мягкой вуалью, придает им яркий цвет и насыщенный блеск. Выйдет в 12 оттенках:
BE301 Carrera — шампанское; RD302 Rosalie — теплый розовый; OR303 Orangerie — золотисто-оранжевый; PK304 Skyglow — сияющий кораллово-розовый; PK405 Pomegranate — красный гранат; RD506 Carnevale — яркий красный; RD707 Mischief — медно-красный; RS308 Sloe — холодный яркий розовый; RD309 Tulle — нежно-розово-коралловый (эксклюзивно для Азии); RS210 Sweet — розовый (эксклюзивно для Азии); RS711 Wine Lee — винный (эксклюзивно для Азии); RS312 Abscond — светло-розовый (эксклюзивно для Азии); Весенне-летняя коллекция макияжа Shiseido Makeup Collection Spring-Summer 2015 уже в продаже в Японии, и скоро появится в международной продаже. Источник
Купила сегодня в Буржуа eye shadow 08 . Действительно идеальный хайлайтер.
у меня тоже такой есть,очень нравится
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Каріша,я его как хайлайтер использую в общем-то и покупала его с такой целью))
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
А мне, например, не подошла грязевая маска для лица "Морские глубины". После того как ее нанесла, не смогла и пару минут выдержать, начало покалывать, щипать, быстро смываю, а лицо всё красное, еще полчаса такая ходила, странный эффект
ну и опять таки... вам не подошло - значит плохое. пользуюсь уже около 3 лет - и шампунями, и бальзамами, и масками (не всеми здесь перечисленными, но тем не менее) - и довольна. пушистость тут писали - нет, у меня пушистость от сульфатных шампуней, да еще какая, недавно помыла от безысходности, так ходила потом как царь зверей, выпадение - у меня не выпадает практически ничего, может 2-3 волосины... ну и так далее. может вам не подходит именно эта марка. можно попробовать другую органику.
но возвращаться к сульфатному шампуню... после вот этого "недавно помыла от безысходности" - у меня выпал клок волос, сами были сухие как солома, на голове львиная грива пушистая и на ощупь караул, как проволка... легче тогда уже перейти на народные средства, чем снова мыть голову этой дрянью. бррр...
Девочки, слышала, очень хвалят эту косметику. Особенно туши. Цены приятные. Сама же загорелась их средством для ресниц. Только вот не могу найти ее в магазинах. Только в интернет. Может видел кто? И если пользовались, как вам?
Новая линия теней для век Manhattan 3D Effect Eyeshadow Spring 2015
Manhattan представляет новую линию теней 3D Effect Eyeshadow. Новые тени обеспечивают трехмерный эффект на глазах, делая их очень выразительными. Новинка обладает стойкой формулой и мягкой текстурой, легко наносится на веки. Тени содержат светоотражающие пигменты, обладают металлическим финишем, их можно наслаивать до насыщенного, непрозрачного цвета.
Новые тени для век Manhattan 3D Effect Eyeshadow выйдут в 6 оттенках-дуэтах:
11F / 19F Bright Babe;
110X / 101 P Carboneyed;
12B / 93 F Honey Wood;
23 H / 82 M Jungle Unchained;
110L / 56 M Mrs. Grey;
53 K / 69Q We Aim To Please.
Новая линия теней для век Manhattan 3D Effect Eyeshadow в международной продаже с марта 2015 г. Ориентировочная цена — 4 евро.
Последнее покупала у нас в Медтехнике. Там была еще и акция -20% . Дешевле, чем из-за границы однозначно вышло (грн на 30-50 на одной шт). Еще есть аптека формула здоровья на Украине - там тоже бывает дешевле или так же.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Но некоторого у нас просо нет в аптеках. Не привозят. Особенно большие обьемы. Их выгоднее заказать.
Каріша, о, спасибо, формула здоровья у меня рядом с домом, там почти всегда все дешевле. Зайду на дня посмотрю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кто-то использовал этот очищающий крем?
Uriage Lavante Nourishing and Cleansing Cream
Я правильно понимаю, он превращается в пенку для умывания грубо говоря? Интересно насколько хорошо справится с тушью и т.д. т.к. я просто ненавижу всякий демакияж, который идет специально для глаз, мне нужно просто взять чем-то умыться и чтобы не осталось макияжа и чтобы кожа была чистой и свежей.