вчера наконец-то забрла свой американский МАС Как же я угадала с цветами Верхний ряд: Yogurt(matte) Fig.1 (matte2) Нижний ряд: Vellum (frost) Shale (frost) А вот на руке... Yogurt и Vellum - светлые. Но Vellum не просто белый, а с каким-то сиреневатым отливом. А ещё хочу сказать, что финиш matte2 растушёвывается просто великолепно
Ну и ещё 219 кисточка пришла... манюня такая.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
набрела сегодня на такой интернет-магазин intercosmetics.com.ua у них там вроде как МАС в продаже есть, не знаю как насчет оригинальности товара, но цены там .....
А сколько стоит пигмент? Я вроде нашла где можно закачать . Но интересно по чём вы берёте. Не хо сильно разорятся
Пигмент кажется 19 долларов на официальном сайте стоит. Если нашла инет- магазин, будь предельно внимательна, очень много подделок. В украине их всего 2 по-моему, в которых не подделки. но цены там чересчур завышены.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся Мерси. Кисточка - ням ням. Пару секунд, и растушовка в складочке просто супер (в нужном месте и на нужную толщину). Как раз то, что нужно, чтобы утром не тратить уйму времени на макияж Кстати, как там твоя пудрень МАСовская, ты её как раз покупала перед беременностью и почти не пользовала,я так поняла, во время? Радует? NedX Спасибки
А я вот только что отправила запрос на заказ в этом магазине maccosmetics.com.ua Ну просто уже что называется, надо позарез. Тушь для бровей заканчивается, праймер хочу и бесцветную пудру. Эти три позиции где-то чуть больше $100 получаются. Жду ответа от них.
Что-нибудь известно об этом магазине? Какой то он.. странный.
nota Цены канеш.... в два раза больше чем на оф.сайте, что кстати наталкивает на мысль об оригинальности, как ни странно. Хотя у нашего народа не стыда, ни совести, и за фейк могут такую заломить Картинки с Нордстрома слямзили А ты на интеркосметикс.ком.уа не смотрела, я у них палетку для рефиллов заказывала, пришла вроде настоящая.